Poulet aux olives et citron confit
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318420-poulet-aux-olives-et-citron-confit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318420-poulet-aux-olives-et-citron-confit
30 mai 2023 à 16:44
27 mai 2022 à 03:19
Je fais cette recette demain.
Je démarre à l eau froide ou chaude ?
La marmite, couverte ou non couverte ?
Merci a vous.
20 oct. 2021 à 13:49
20 sept. 2021 à 08:37
15 avril 2021 à 11:15
Hyper simple
15 févr. 2021 à 18:48
5 août 2020 à 17:15
31 janv. 2016 à 23:34
comment confit des pommes de terre avec ? ou ce poulet s'accompagne avec autre chose?
28 sept. 2014 à 21:20
Super recette wouaw !!! Ça me donne fin machallah comme on dis cz !!!ns je v acheter les ingrédient je n esiterai pas en faire j ai hâte de commencer la recette c appétissant bravo!!!!
8 août 2012 à 16:23
Très bonne recette, mes invités se sont régalés.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par de la coriandre fraîche. J'ai mis du gingembre frais et j'ai ajouté le double de curcuma.
5 févr. 2012 à 23:38
Mon mari et moi nous sommes régalé c'était super facile et trop bon
Ma suggestion : J'ai fais frire des pommes de terres pour accompagner.
31 oct. 2009 à 18:46
Facile à faire et très bon !
30 juin 2008 à 12:10
Ma suggestion : Pour les citrons confits : laver les citrons de préférence non traités. Les couper en 4 sur la longueur. Prendre un bocal, bien tasser les quartiers de citrons, mettre du gros sel (pour ma part, je mets 2 grosses cuillères pour 3 citrons) et remplir le bocal d'eau bouillie. Bien fermer et laisser environ 3 semaines dans un placard à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Méthode qui marche puisque je la fais moi-même. Bonne chance.
18 avril 2008 à 16:06
Il n'y a pas de temps précis pour dorer le poulet au four. Tout dépend de votre four. Dès que vous voyez que le poulet est bien doré, retirez du four (pour garder le poulet chaud, enroulez-le dans du papier aluminium).
15 avril 2008 à 16:58
Excellent. Un grand merci.
Ma suggestion : Préciser le temps de cuisson pour le four.
4 mars 2008 à 23:12
Merci Karima pour la simplicité de l'explication, c'est clair, net et précis. Génial !
16 janv. 2008 à 18:48
Comment faire des citrons confits ? Merci.
9 déc. 2007 à 19:55
Ma suggestion : Je vous suggère d'enduire le poulet avec les même épices et de la pulpe de citrons confits (laisser reposer un heure), avant de le cuire.
8 oct. 2007 à 13:54
Notre recette, c'est zalouka (zalouk). Elle est un peu différente : on fait tout griller au four avec un piment fort et le reste.
17 sept. 2007 à 20:58
Facile et rapide à faire, cette recette est un vrai délice.
Ma suggestion : Peut-être ajouter de la coriandre fraîche.
4 sept. 2007 à 10:52
J'ai testé votre rectte hier et c'est un vrai régal. En plus, c'est vraiment facile à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté des frites en accompagnement et j'ai fait mijoté à feu doux jusqu'à évaporation (donc, ça a pris une bonne heure).
23 août 2007 à 11:57
Le zaalouk est une purée d'aubergines. Elle se compose d'aubergines, tomates, sel, poivre, paprika, persil, coriandre et ail. Vous trouverez cette recette sur le site tout simplement en tapant dans la zone recherche le mot zaalouk.
22 août 2007 à 17:49
Qu'est-ce que le zaalouk ? Merci.
17 août 2007 à 19:07
C'est excellent. La sauce n'est ni épaisse ni liquide : c'est vraiment bon.
Ma suggestion : J'ajouterais des amandes émondées et frites.