Pâtes aux poireaux, à la crème et au lard fumé

Nathalie - 23 nov. 2007 à 12:47
 Utilisateur anonyme - 21 janv. 2014 à 20:08
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Utilisateur anonyme
21 janv. 2014 à 20:08
pâtes aux poireaux
Très bon !
faustine-c Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2016
30 oct. 2012 à 18:20
Très bonne idée
C'est toujours une plaie de trouver un légume lorsque je fais des pâtes carbonara car il n'y a pas beaucoup de légumes qui fonctionnent avec la sauce blanche (surtout quand on est pas fan de champignons), là c'est très bon
Marie José
23 nov. 2007 à 17:52
Réponse à Nathalie Boug
C'est une façon de manger des légumes avec les pâtes.
Ma suggestion : Variante : je remplace le lard fumé par de l'épaule (jambon à cuire) ou du jambon blanc. C'est très bon aussi.
Délicieux
Idée originale pour faire manger des légumes aux enfants avec leur plat favori, les spaghettis.