Pâtes aux poireaux, à la crème et au lard fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318393-pates-aux-poireaux-a-la-creme-et-au-lard-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318393-pates-aux-poireaux-a-la-creme-et-au-lard-fume
21 janv. 2014 à 20:08
Très bon !
30 oct. 2012 à 18:20
C'est toujours une plaie de trouver un légume lorsque je fais des pâtes carbonara car il n'y a pas beaucoup de légumes qui fonctionnent avec la sauce blanche (surtout quand on est pas fan de champignons), là c'est très bon
23 nov. 2007 à 17:52
C'est une façon de manger des légumes avec les pâtes.
Ma suggestion : Variante : je remplace le lard fumé par de l'épaule (jambon à cuire) ou du jambon blanc. C'est très bon aussi.
23 nov. 2007 à 12:47
Idée originale pour faire manger des légumes aux enfants avec leur plat favori, les spaghettis.