Clafoutis de pain d’épice aux mirabelles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318391-clafoutis-de-pain-d-epice-aux-mirabelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318391-clafoutis-de-pain-d-epice-aux-mirabelles
9 nov. 2013 à 16:45
Pas encore testé mais la recette me semble des plus tentantes.
Ma suggestion : Quel taille de moule faut-il prendre? Merci d'avance.
29 sept. 2013 à 17:56
Fait pour la première fois avec des quetsches. Tout le monde a beaucoup aimé et réclamé la recette. A refaire sans hésitation.
30 juil. 2011 à 13:03
Trop bon !
28 août 2010 à 14:06
Je me suis posée la question aussi. J'ai trouvé dans mon magasin 1 présentoir Eric Bur avec ce produit (mélange Pain d Epices) mais le site ne vend pas en ligne.
Ma suggestion : Voir etal-des-epices.com pour prix et composition du mélange moins cher qu'en grande surface(50g à 4,29E contre 42g à 3,84E)
20 juil. 2010 à 16:55
Qu'entendez-vous par des épices à pain d'épice
Ma suggestion : J'attends la réponse et j'essaie