Clafoutis de pain d’épice aux mirabelles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318391-clafoutis-de-pain-d-epice-aux-mirabelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318391-clafoutis-de-pain-d-epice-aux-mirabelles
9 nov. 2013 à 16:45
Pas encore testé mais la recette me semble des plus tentantes.
Ma suggestion : Quel taille de moule faut-il prendre? Merci d'avance.
29 sept. 2013 à 17:56
Fait pour la première fois avec des quetsches. Tout le monde a beaucoup aimé et réclamé la recette. A refaire sans hésitation.
30 juil. 2011 à 13:03
Trop bon !
28 août 2010 à 14:06
Je me suis posée la question aussi. J'ai trouvé dans mon magasin 1 présentoir Eric Bur avec ce produit (mélange Pain d Epices) mais le site ne vend pas en ligne.
Ma suggestion : Voir etal-des-epices.com pour prix et composition du mélange moins cher qu'en grande surface(50g à 4,29E contre 42g à 3,84E)
20 juil. 2010 à 16:55
Qu'entendez-vous par des épices à pain d'épice
Ma suggestion : J'attends la réponse et j'essaie
26 août 2008 à 16:11
Doit-on enfourner à froid ou à chaud et à quelle température cuire le clafoutis ? Merci.
1 août 2008 à 10:39
Où trouver les épices à pain d'épice ? Merci.
9 juin 2008 à 20:33
Recette rectifiée, merci.
8 juin 2008 à 23:15
Il est question de miel dans la recette mais il ne figure pas dans les ingrédients. Pouvez-vous m'en dire plus ou rectifier la recette, s'il vous plaît ? D'avance, merci.
3 juin 2008 à 22:09
Encore une à tester sur les Lorrains ! Mais je n'aime pas trop le miel, et vous ne précisez pas la quantité : est-ce indispensable ? Merci d'avance pour votre réponse.
3 févr. 2008 à 15:34
Vous parlez de miel dans la recette mais il n'apparaît pas dans les ingrédients. Quelle quantité ? Sinon, recette qui change du clafoutis classique.