Spaghetti au pesto et au céleri
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318381-spaghetti-au-pesto-et-au-celeri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318381-spaghetti-au-pesto-et-au-celeri
1 mars 2023 à 05:44
4 févr. 2012 à 22:03
Faire dorer
Ma suggestion : Bien Meilleur Si Vous Faites Revenir Le Celeri Avec Des Oignons À Feu Doux Dans De L'huile D'olive.
9 oct. 2010 à 06:49
A la recherche de goût nouveau pour accomoder mes pâtes j'ai trouvé que le céleri était une bonne idée
Ma suggestion : Pour ce pesto le basilic ne se sent plus, couvert par le goût prononcé du céleri et j'y ai ajouté de l'huile d'olive autrement cela fait pâteux.