Purée gratinée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318355-puree-gratinee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318355-puree-gratinee
4 mars 2024 à 08:24
9 mars 2013 à 21:28
6 avril 2011 à 17:23
Très bon.
16 févr. 2011 à 18:58
J'ai fait ça avec un bourguignon. Tout le monde a apprécié.
5 janv. 2011 à 00:16
Ce plat est simple à préparer et le résultat est satisfaisant! J'adhère !
23 mars 2009 à 18:03
Petite correction qui n'a aucune incidence sur le goût : c'est la variété agata et non pas agate. Mais surtout ne changez rien et régalez-vous de purée. Parole de producteur !
19 oct. 2008 à 08:43
Gratin simple et rapide à faire, le résultat est excellent. Mon mari a adoré.