Salade de melon et crevettes flambées au Pastis

Jacky - 22 août 2007 à 19:26
 Utilisateur anonyme - 17 juin 2012 à 22:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318338-salade-de-melon-et-crevettes-flambees-au-pastis

Utilisateur anonyme
17 juin 2012 à 22:05
original et délicieux !
Utilisateur anonyme
30 août 2011 à 14:20
Très frais
j'ai préparé cette recette pour un repas de famille par un jour de forte chaleur. Tout le monde a apprécié, même les enfants.
Très frais
EXCELLENT. Très frais. Même ma fille qui n'apprécie pas le goût d'anis a apprécié la fraîcheur de cette recette.
Ma suggestion : Habituée à la cuisine épicée, j'ai saupoudré de piment d'Espelette avant de servir. Tous ont aimé.
Rafraîchissant et parfumée
Rapide, originale, cette recette peut à la fois être réalisée pour une repas de semaine que comme entrée d'une repas entre amis.
Rafraîchissante
Voilà une salade qui chatouille les papilles et réveille les sens du gourmet.
Ma suggestion : Comme j'aime les épices, j'ai légèrement saupoudré les crevettes de piment de Cayenne.