Salade de melon et crevettes flambées au Pastis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318338-salade-de-melon-et-crevettes-flambees-au-pastis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318338-salade-de-melon-et-crevettes-flambees-au-pastis
17 juin 2012 à 22:05
30 août 2011 à 14:20
j'ai préparé cette recette pour un repas de famille par un jour de forte chaleur. Tout le monde a apprécié, même les enfants.
15 juin 2009 à 20:41
EXCELLENT. Très frais. Même ma fille qui n'apprécie pas le goût d'anis a apprécié la fraîcheur de cette recette.
Ma suggestion : Habituée à la cuisine épicée, j'ai saupoudré de piment d'Espelette avant de servir. Tous ont aimé.
24 juil. 2008 à 19:47
Rapide, originale, cette recette peut à la fois être réalisée pour une repas de semaine que comme entrée d'une repas entre amis.
22 août 2007 à 19:26
Voilà une salade qui chatouille les papilles et réveille les sens du gourmet.
Ma suggestion : Comme j'aime les épices, j'ai légèrement saupoudré les crevettes de piment de Cayenne.