Pain aux noix et au Gorgonzola
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318337-pain-aux-noix-et-au-gorgonzola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318337-pain-aux-noix-et-au-gorgonzola
30 janv. 2011 à 19:54
Ma suggestion : ...mettre plus de noix et de gorgonzonla.
19 janv. 2011 à 14:54
Vous ne précisez pas le programme de la MAP, ni le poids à sélectionner. Quelles sont les équivalences en grammes pour vos mililitres ? C'est dommage d'être aussi flou si on souhaite transmettre une recette !
21 août 2007 à 17:23
J'ai effectivement donné la quantité de farine en millilitres, car j'utilise une cup pour mesurer la farine (système americain !). Une cup a une contenance de 250 ml. Ici il faut 2 cups.
20 août 2007 à 22:12
Bonjour,
Je suis intéressée par cette recette que je trouve originale, mais vous mentionnez la quantité pour la farine en millilitres et non pas en grammes. Est-ce une erreur ? Merci pour votre réponse.