Petit glacé à la noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318331-petit-glace-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318331-petit-glace-a-la-noix-de-coco
10 janv. 2010 à 18:54
Je ne sais pas si je n'avais pas à disposition le bon lait concentré (Nestlé, c'est pourtant classique), mais j'ai trouvé ce dessert trop sec et trop sucré (il faut dire qu'il ne contient pratiquement que du sucre).
Ma suggestion : Essayer des variantes en rajoutant du lait ?
25 août 2007 à 15:43
Il faut mettre plus de lait de coco et couvrir le glacé. Il doit être mouillé.
24 août 2007 à 12:23
Recette facile à faire, mais quand on l'a mise 1 heure dans le réfrigérateur, c'est assez sec et tout se réduit en poudre quand on le mange, et un peu trop sucré. C'est dommage car le goût de noix de coco est très bon.
16 août 2007 à 20:31
Oui, il faut le placer au réfrigérateur (donc non congelé).
14 août 2007 à 13:28
Ce dessert doit être bon, mais faut-il le mettre au réfrigérateur ou au congélateur ? Merci.
8 août 2007 à 23:36
Oui, c'est bien du lait concentré.
8 août 2007 à 16:18
C'est du lait concentré ou du lait de coco qu'il faut utiliser ? Merci.