Petit glacé à la noix de coco

Ginette - 8 août 2007 à 16:18
 Denis - 10 janv. 2010 à 18:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318331-petit-glace-a-la-noix-de-coco

Sec et sucré
Je ne sais pas si je n'avais pas à disposition le bon lait concentré (Nestlé, c'est pourtant classique), mais j'ai trouvé ce dessert trop sec et trop sucré (il faut dire qu'il ne contient pratiquement que du sucre).
Ma suggestion : Essayer des variantes en rajoutant du lait ?
Réponse
Il faut mettre plus de lait de coco et couvrir le glacé. Il doit être mouillé.
Mary-Laurence
24 août 2007 à 12:23
Petit glacé a la noix de coco
Recette facile à faire, mais quand on l'a mise 1 heure dans le réfrigérateur, c'est assez sec et tout se réduit en poudre quand on le mange, et un peu trop sucré. C'est dommage car le goût de noix de coco est très bon.
Réponse à Mary-Laurence
Oui, il faut le placer au réfrigérateur (donc non congelé).
Mary-laurence
14 août 2007 à 13:28
Question
Ce dessert doit être bon, mais faut-il le mettre au réfrigérateur ou au congélateur ? Merci.
Réponse
Oui, c'est bien du lait concentré.
Lait de coco ?
C'est du lait concentré ou du lait de coco qu'il faut utiliser ? Merci.