Terrine de surimi aux poireaux

Aurélie - 9 août 2007 à 09:18 - Dernière réponse : marie-claude-c48 49 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention
- 11 mai 2017 à 19:38
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318332-terrine-de-surimi-aux-poireaux

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Je trouve l'idée sympa mais puisqu'il s'agit d'une recette légère, il aurait été judicieux de l'accompagner d'une sauce légère à la place de la mayonnaise.
carmen-l 4 Messages postés mardi 27 décembre 2005Date d'inscription 25 novembre 2015 Dernière intervention - 25 nov. 2015 à 10:41
Une recette qui a été maintes fois faite, avec succès auprès de tous,enfants compris,et copiée par beaucoup. Réussite assurée sans rien changer,simplicité et fraîcheur mais nous l'aimons également tiède.
Explications très approximatives, surtout concernant le surimi (pour le côté déco.) et le contenant.
Déçue du résultat. Plat très banal ( si l'on se réfère au rendu sur la photo), assez fade, peut-être dû aux quantités ou aux explications mais c'est sûr, il manque quelque chose. Dommage.
Nounours91210 230 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 27 mai 2016 à 23:37
Délicieux, légers, frais !
Merci pour votre recette.
marie-claude-c48 49 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 19:38
c'est bof un peu fade si je le refais ce qui est peu probable, je ferai braiser les poireaux dans un peu de beurre ça évitera le goût de "cuit à l'eau sans saveur".
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