Gaspacho de tomates et compagnie
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318283-gaspacho-de-tomates-et-compagnie
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23 août 2020 à 11:47
4 juil. 2017 à 06:49
1 août 2014 à 16:13
26 juin 2014 à 16:48
11 mai 2012 à 22:49
13 mai 2011 à 16:44
Ma suggestion : Vinaigre de xérès svp
19 août 2007 à 12:04
On perd beaucoup de chair des poivrons en les pelant avec un économe.
Ma suggestion : Pour ma part, je les fais griller sous le grill du four ou sur le barbecue jusqu'à ce que la peau soit noire puis je les enferme dans un sac plastique : ils se pèlent alors très facilement.
3 août 2007 à 13:42
C'est une version très personnelle du gaspacho espagnol
Ma suggestion : Je la fais en mettant de l'huile d'olive et du vinaigre et les accompagnements, j'essaie de respecter l'esprit espagnol de cette recette qui est typique de ce pays.