Tarte tomates mozarella oignons

Josette - 14 août 2007 à 17:29 - Dernière réponse :  Alex
- 28 août 2017 à 16:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318266-tarte-tomates-mozarella-oignons

Afficher la suite 
Trop liquide
J'ai goûté et elle est super liquide c'est pas normal pourtant j'ai suivi a la lettre la recette- le visuel est parfait mais c'est dommage quelle soit liquide
C'est peut être a cause de la moutarde et des tomates m'enfin
la pro de la tarte aux tomates
J'adore!
Ma suggestion : Trancher les tomates et les étaler sur plusieurs feuilles de papiers essui-tout...saupoudrer de sel.
Faire plusieurs etages...laisser reposer!
Ça va dégorger les tomates...donc la tarte ne sera pas pleine d'eau!!! :-)
delicieux
C'est très bon rapide et équilibré à refaire absolument
Ma suggestion : J'ai juste rajouter des jaunes d'oeufs entier sur le dessus en milieu de cuisson et prolonger un peu le temps de cuisson
Délicieux! J'ai rajouter un peu de chèvre et de l'origan! un délice!!
Mes invités ont adorés j'ai ajouté un peu de basilic miam trop bon y en avait pas assez
Commenter la réponse de Josette