Flan de courgettes

Marie-amélie - 7 août 2007 à 15:50
 Sylviane - 7 août 2009 à 18:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318265-flan-de-courgettes

Plus de goût
Facile et "inratable". Recette légère, idéale pour l'été.
Ma suggestion : Cette recette peut être considérablement améliorée en rajoutant une bonne quantité d'herbes aromatiques (basilic, persil, ciboulette...). Elle devient alors un vrai délice.
Ma version
Ma suggestion : Personnellement, je fais revenir de l'échalote, de l'ail, de l'oignon du thym
avec les courgettes pour relever et j'ajoute du gruyère pour donner ne belle couleur dorée.
Marie-amélie
7 août 2007 à 15:50
Bon mais un peu fade
J'ai fait ce flan en entrée, et bien qu'il soit agréable très frais, je l'ai trouvé un peu fade, j'y avais pourtant ajouté de la feta. Je suis désolée, c'est peut être moi qui ai raté une étape, je ne sais pas. D'autre part, j'ai du le faire cuire 20 bonnes minutes de plus.
Ma suggestion : Ajouter des herbes, de la feta, des petites tomates séchées.