Fondant de fromage blanc sur compote de mirabelles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318264-fondant-de-fromage-blanc-sur-compote-de-mirabelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318264-fondant-de-fromage-blanc-sur-compote-de-mirabelles
7 nov. 2020 à 10:16
4 mai 2020 à 22:01
21 août 2017 à 18:31
Comme il en restait, le lendemain, la crème s'était complètement effondrée !!! Un peu dommage !
Cela dit, je referai cette recette mais je doublerai la dose de crème.
Merci pour votre recette.
20 sept. 2016 à 14:00
5 sept. 2012 à 13:41
4 févr. 2012 à 16:19
Absolument divin.
Ma suggestion : J'ai pris des mirabelles surgelées de chez Picard et n'ai pas mis de crême fraiche.
3 août 2010 à 23:25
Je l'ai fait à ma famille ils l'ont trouvé très bon.
Ma suggestion : Moi je l'ai fait avec des brugnons et du coulis de fruits rouges, mais c'était bon quand même !
10 nov. 2009 à 16:51
J'ai utiliser des prunes que j'ai cuit sans eau. J'ai supprimé la crème et les jaunes d'œuf.j'ai mis du sucre vanillée à la place de la cannelle et du citron.
8 nov. 2009 à 09:40
Je l'ai fait avec un bocal de mirabelles et servi à température ambiante. C'est léger et agréable, tout le monde a beaucoup apprécié. Par contre, le dessus est devenu noir de suite (mais très bon). A refaire.
8 nov. 2009 à 09:40
Je l'ai fait avec un bocal de mirabelles et servi à température ambiante. C'est léger et agréable, tout le monde a beaucoup apprécié. Par contre le dessus est devenu noir de suite (mais très bon). A refaire.
19 oct. 2009 à 20:19
Des prunes ou fruits rouges feront l'affaire.
16 oct. 2009 à 22:37
Si je n'ai pas de mirabelle, pouvez-vous me dire avec quoi je peux remplacer ? Merci mais c'est vrai que c'est bon.
18 août 2009 à 16:18
Je l'ai fait avec des reines-claudes et il y avait trop de cannelle, en plus la compote trop liquide s'est mélangée avec les prunes. Je l'ai fait dans un grand plat et ce n'était pas du tout doré avec 35 minutes de cuisson. Bref un désastre !
14 mai 2009 à 16:46
Ma suggestion : J'ai remplacé les mirabelles par une compote de pommes.
19 sept. 2008 à 10:38
Un très bon dessert, équilibré et gourmand.
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette avec des prunes et j'ai ajouté un peu de fructose à la compotée. J'ai utilisé de la crème fraîche allégée. On peut en fait réaliser cette recette avec n'importe quel fruit ! J'ai utilisé 6 petits ramequins et il me restait pas mal de préparation (2e fournée). Le résultat final ressemblait à des petits soufflés !
26 août 2008 à 16:01
Délicieux et vite fait. Et si on ne met pas de crème fraîche ? Merci.
19 mai 2008 à 18:53
Peut-on faire la recette avec des fruits au sirop ? Merci.
19 avril 2008 à 22:42
Un vrai dessert léger et facile (fromage blanc 0%) apprécié par tous.
Ma suggestion : Les enfants l'auraient préféré froid que tiède. On peut remplir 8 petits ramequins.