Tarte aux feuilles de blettes

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 MARYLINE -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318258-tarte-aux-feuilles-de-blettes

TRES BON

J'ai effectivement fait cuire la pate 10 minutes à blanc puis 20 minutes avec la garniture.
Le petit gout de moutarde est agréable, il relève le gout des blettes un peu fade.
Il en restait pour le soir, j'ai même apprécier la tarte froide.
tres bonne recette c est un délice merci beaucoup
oups, c'est raté pour moi
J'ai appliqué à la règle la recette mais j'ai eu un problème avec ma pâte qui n'était pas cuite
Est-ce que vous cuisez la pâte à blanc avant de mettre la garniture ?
J'ai peut-être mis aussi trop de lait (4cuillères à soupe)
Je suis désespérée par mes lacunes en cuisine
Utilisateur anonyme
Super bon
Vraiment une bonne idée pour ne pas jeter les feuilles des blettes.
Recette suivie à la lettre, avec des pignons, et tous ont aimé.
Ma suggestion : A refaire
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