Tarte aux feuilles de blettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318258-tarte-aux-feuilles-de-blettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318258-tarte-aux-feuilles-de-blettes
20 oct. 2021 à 20:19
21 avril 2021 à 17:36
15 déc. 2015 à 09:40
J'ai effectivement fait cuire la pate 10 minutes à blanc puis 20 minutes avec la garniture.
Le petit gout de moutarde est agréable, il relève le gout des blettes un peu fade.
Il en restait pour le soir, j'ai même apprécier la tarte froide.
8 oct. 2015 à 22:33
14 oct. 2013 à 21:28
J'ai appliqué à la règle la recette mais j'ai eu un problème avec ma pâte qui n'était pas cuite
Est-ce que vous cuisez la pâte à blanc avant de mettre la garniture ?
J'ai peut-être mis aussi trop de lait (4cuillères à soupe)
Je suis désespérée par mes lacunes en cuisine
16 déc. 2012 à 12:55
Vraiment une bonne idée pour ne pas jeter les feuilles des blettes.
Recette suivie à la lettre, avec des pignons, et tous ont aimé.
Ma suggestion : A refaire
11 sept. 2012 à 13:24
une bonne façon de tout utiliser dans les bettes. Un bon plat pour le soir !
19 févr. 2012 à 10:43
Tarte réalisée lors d'un apéritif dinatoire , tous les invités ont adoré! La petite note moutardé est intéressante
Ma suggestion : J'ai ajouté des tomates cerises coupés en 2 pour la deco
23 oct. 2010 à 17:34
Ma suggestion : A la place des amandes je mets des pignons, j'ajoute aussi des raisins secs trempés dans le rhum.
16 juin 2008 à 15:36
Bonjour Estelle. Pour réaliser cette tarte, je n'utilise que le vert des blettes (les feuilles). Réservez la partie blanche des tiges pour une autre préparation. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
14 juin 2008 à 18:05
Je n'ai pas encore réalisé cette recette. Je me demandais si vous mettiez seulement les feuilles vertes des blettes ou aussi les tiges blanches. Merci de votre réponse.
24 mai 2008 à 21:21
J'ai trouvé cela très bon et facile à faire. Mes enfants n'ont pas adoré mais ils ont goûté. Il n'y a que le dernier (7 ans et demi) qui n'a pas apprécié. Merci, car avec cette recette, je n'ai rien perdu de mes blettes.
Ma suggestion : Avec des lardons, je pense que ça peut être bon. J'essayerai la prochaine fois.
6 déc. 2007 à 16:54
Recette très facile à réaliser.
6 déc. 2007 à 13:44
Ma suggestion : J'ai rajouté du porc fumé et des champignons et c'était très bon.