Molotoff
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318235-molotoff
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14 sept. 2015 à 15:59
11 juin 2012 à 10:24
Très simple à faire .
Ma suggestion : Si vs ne savez pas préparer la crème anglaise , achetez la toute faite .
6 mai 2012 à 15:19
Extraordinaire !!!! avec une crême anglaise c'est fabuleux ! jamais de restes !!!!
7 janv. 2010 à 12:43
J ai essaye ce gâteau ma belle fille étant portugaise. C'est un véritable régal, en ce qui concerne les jaunes d œufs il suffit de faire une crème anglaise que l'on sert à part.
12 déc. 2009 à 11:25
Mauvaise explication au sujet de la crème. Si elle ne sert pas, pourquoi la mettre ?
Ma suggestion : Donnez-nous une recette pour nous servir des 7 jaunes d'oeufs si on ne désire pas ajouter la crème au molotoff. Ce serait bien d'en associer une. Merci.
1 déc. 2009 à 15:34
Il manque la recette de la crème ? Merci.
23 juil. 2009 à 22:31
S'agit-il d'une crème anglaise ou autre ? Merci.
22 avril 2009 à 18:19
Les jaunes servent pour la crème. Le molotoff ne se fait que avec les blancs.
Ma suggestion : Vous pouvez le servir avec du caramel liquide par dessus au lieu de la crème.
21 avril 2009 à 09:01
J'ai voulu faire votre molotof mais seulement vous ne dites pas ce que l'on doit faire avec les jaunes, le lait et le sucre. A part de marquer pour la crème. Mais la crème on la met où et qu'est-ce que on en fait ?
25 mars 2009 à 14:25
Peut-on mettre du lait demi-écrémé à la place du lait entier ? Merci.
24 oct. 2008 à 15:32
Il manque la technique pour faire la crème. J'ai pris la suite dans une autre recette. Dommage car c'est un dessert que j'aime bien manger au Portugal.
20 janv. 2008 à 11:34
La crème ne s'incorpore pas, elle se sert à part. Elle se prépare comme une crème pâtissière : on mélange tous les ingrédients et on fait épaissir.
31 juil. 2007 à 12:31
La deuxième partie de la recette manque ? Quant on prépare-t-on la crème et comment l'incorporer ?