Feuilleté aux tomates séchées, Parmesan et basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318207-feuillete-aux-tomates-sechees-parmesan-et-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318207-feuillete-aux-tomates-sechees-parmesan-et-basilic
23 juin 2018 à 18:52
27 mars 2011 à 11:54
Pas mal et la tomate séchée est délicieuse face au parmesan ! Continuez !
13 mars 2011 à 07:18
Très facile à réaliser. J'ai fait des carrés de pâte plus petits et j'ai mis une cuillère à soupe de la préparation. La soudure de la pâte a tenu, malgré du jus qui a coulé sur la plaque du four. Le résultat est joli à voir, mais malgré la mâche qui accompagnait mon plat, c'était sec et surtout salé ! L'idée du parmesan avec les tomates séchées ne me paraît pas idéale.
Ma suggestion : De la mozzarella à la place du parmesan ?