Lasagnes à la bolognaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318211-lasagnes-a-la-bolognaise
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23 nov. 2023 à 15:46
12 avril 2020 à 14:41
27 févr. 2020 à 15:23
15 juil. 2019 à 17:47
24 févr. 2019 à 15:40
21 août 2018 à 14:34
16 juil. 2016 à 13:40
11 juin 2016 à 22:25
La préparation est très facile.
Pendant que les lasagnes cuisent au four, on peut prendre tranquillement l'apéro avec les amis.
Un bon tiramisù en dessert et la soirée est parfaite et relax.
4 juil. 2013 à 22:34
Ma petite famille à adorée, même mon père a trouvé ça original avec les petits morceaux de carottes mélangés, le tout accompagné d'une salade. Ils ont en repris 2 fois par gourmandise.
Ma suggestion : Rien a changer et a refaire
25 mai 2013 à 02:06
Lasagne bolonaise
2 mars 2013 à 18:46
J'ai réalisé cette recette pour mes collègues et tout le monde a adoré ! C'était la première fois que je faisais des lasagnes car je m'imaginais que c'était trop long et compliqué et finalement c'est un vrai jeu d'enfants pour un maximum de saveurs !
Ma suggestion : Je pensais que ma béchamel était trop liquide par rapport à celle que je réalise d'habitude mais il n'en est rien. Elle est absorbée par les lasagnes et le tout se tient parfaitement bien.
25 févr. 2013 à 19:00
27 déc. 2012 à 18:01
17 sept. 2012 à 22:48
4 juin 2012 à 20:09
J'en ai fait un plat entier; on a tout mangé en un repas. Meme mon fils de 15 ans en a repris 2 fois.
Ma suggestion : super recette!!
4 févr. 2012 à 18:39
délicieux !!!!!!
Ma suggestion : par contre j'ai remplacé les tomates en boite par du coulis de tomate
4 juil. 2011 à 13:37
Merci, pour cette délicieuse recette qui a eu un franc succès !
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu plus de viande hachée.
11 déc. 2010 à 17:06
Ma suggestion : Mettre plus de viande hâchée (doubler la dose)
17 nov. 2010 à 19:10
Ne pas hésiter, faites-les!
Ma suggestion : Faire mijoter votre sauce tomate avec du vin rouge et seulement en fin de réduction ajouter 100 g de parmesan et du basilic frais.Que du bonheur!
26 oct. 2010 à 19:14
J'ai tout suivi à la lettre, ce qui a donné un résultat exquis ! Merci pour cette excellente recette !
2 févr. 2010 à 17:09
Trop ! C'est cette recette que j'utilise et tout le monde me dit elles sont trop bonnes tes lasagnes. Moi j'adore ! Par contre, on aime tellement ça que cette recette, on l'a fait pour 4 et non pour 6 personnes ! Je ne changerai jamais de recette.
Ma suggestion : J'utilise juste du gruyère au lieu du parmesan.
4 janv. 2010 à 22:40
Très bonnes. Je mettrais juste, non pas un grain de sel, mais un morceau de sucre dans la sauce tomate pour enlever l'acidité. Merci beaucoup.
16 déc. 2009 à 11:39
C'est un peu long a faire... mais ça en vaut la peine !
15 nov. 2009 à 15:52
Cette recette est excellente ! A refaire sans hésitation.
Ma suggestion : J'ai fais une béchamel allégée (pour faire déculpabiliser ceux et celles qui font attention).
Pour ce plat : 50 cl de lait et 4 cuillères à soupe à raz de Maïzena, sel, poivre et muscade.
Faire tiédir le lait et ajouter la Maïzena, le sel et poivre et la pincée de muscade. Battre le tout sur feu doux afin de diluer la Maïzena. Remuer ensuite jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Retirer du feu dès que la béchamel à la bonne texture.
J'ai parsemé la dernière couche de béchamel avec moitié parmesan et moitié gruyère râpé.
21 oct. 2009 à 17:18
Je trouve cette recette extra. Mon seul hic, c'est que je trouve qu'il manque de la béchamel à mon gout car je n'en ai pas assez pour ma dernière couche. Mais cette recette est la meilleure que j'ai mangée donc un grand merci pour cette recette.
Ma suggestion : Rajouter de la béchamel et moi je n'ai pas mis de vin blanc car je n'aime pas mais ça reste une histoire de goût.
10 oct. 2009 à 20:00
Je viens d'en faire une extra mais j'ai superposé les feuilles de lasagne et j'ai eu des parties de feuilles dures donc surtout ne pas superposer les feuilles (comme dit dans la recette).
21 avril 2009 à 18:43
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute de la noix de muscade avec la béchamel, c'est très bon.
20 avril 2009 à 13:00
C'est très bon, merci pour cette recette.
12 mars 2009 à 19:19
Je retrouve le goût des lasagnes italiennes.
5 mars 2008 à 16:17
Recette assez simple. Merci pour les détails de la sauce béchamel.