Moelleux au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318201-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318201-moelleux-au-chocolat
14 mai 2023 à 18:29
6 mars 2021 à 12:00
23 juin 2008 à 13:13
Recette facile et rapide à faire, pour un résultat qui met en appétit !
31 mai 2008 à 20:51
Je l'ai laissé cuire beaucoup plus longtemps mais je crois que ça vient de mon four... En tout cas, il fait des ravages autour de moi !
Ma suggestion : Bien le laisser refroidir car sinon le centre est liquide.
29 févr. 2008 à 13:55
Juste pour dire que ce gâteau est très bon et facile à faire ! Merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté du Nutella sur le gâteau après la cuisson.
13 févr. 2008 à 23:36
C'est une des rares recettes où on n'a pas besoin de monter les blancs en neige. Inratable et vraiment très bon !