Moelleux au chocolat

Alexia - 13 févr. 2008 à 23:36
 Olive - 14 mai 2023 à 18:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318201-moelleux-au-chocolat

J adore
Très bon mais... Pas econome en oeufs, 5 auraient suffit et 300 grammes de sucre c'est enormissime. J'en ai mis moitié moins !
Super
Recette facile et rapide à faire, pour un résultat qui met en appétit !
Très bon
Je l'ai laissé cuire beaucoup plus longtemps mais je crois que ça vient de mon four... En tout cas, il fait des ravages autour de moi !
Ma suggestion : Bien le laisser refroidir car sinon le centre est liquide.
Moelleux choco
Juste pour dire que ce gâteau est très bon et facile à faire ! Merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté du Nutella sur le gâteau après la cuisson.
Réussite assurée
C'est une des rares recettes où on n'a pas besoin de monter les blancs en neige. Inratable et vraiment très bon !