Truffes au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318197-truffes-au-chocolat
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5 mai 2020 à 14:15
27 janv. 2016 à 11:14
24 déc. 2015 à 16:13
23 nov. 2015 à 15:00
15 nov. 2015 à 15:28
3 janv. 2015 à 07:13
J'aimerai savoir combien de temps je peux les conserver
21 déc. 2014 à 18:47
8 déc. 2014 à 17:46
28 mai 2014 à 21:36
Vraiment très bon, mais personnellement, j'ai juste fais des boules, que j'ai directement mis dans la poudre ( van houten ).
Il me semble que ce n'est pas la peine de tremper les boules dans le chocolat fondant.
Recette vraiment excellente, un grand succès !
27 févr. 2013 à 16:32
30 oct. 2012 à 15:24
Très bon
8 janv. 2012 à 15:59
26 déc. 2011 à 23:22
24 déc. 2011 à 15:36
Sans en abuser, absolument délicieux et raffiné.
3 janv. 2011 à 13:08
Simple beau et bon !
1 janv. 2011 à 13:30
Très bonne recette et, pour activer le durcissement, mettre la préparation au congélateur si vous avez pris un peu de retard : en 2-3 h, vous aurez des truffes prêtes à manger.
23 déc. 2010 à 15:19
Elles étaient super bonnes je les ai faites avec ma sœur et ma maman.
17 déc. 2010 à 18:42
Cette recette est très, très bonne je lui donne un 20 / 20
13 déc. 2010 à 21:56
Bonnes au gout mais malgré 24h au frigo, elles n'ont pas durci, au point de devoir les manger à la petite cuillère et impossible de les rouler dans le cacao, que j'ai dû saupoudrer.
11 déc. 2010 à 15:25
Excellentes ! C'est la première fois que j'en faisais et c'est une réussite !
14 déc. 2009 à 14:52
Recette idéale, la consistance des truffes est parfaite, ni trop molles ni trop dures.
Ma suggestion : Roulées dans de la noix de coco râpée ou des éclats de châtaignes caramélisés.
28 déc. 2008 à 22:55
Les truffes sont bonnes, mais je trouve que l'intérieure de la truffe n'est pas dur, est-ce normal ? Je pense que normalement elles devraient être plus dures, ou alors j'ai peut-être oublié quelque chose. Je les ai même laisser toute une nuit au frais parce que au bout de 4h cela ne suffisait pas.
17 nov. 2008 à 13:15
50 g de crème, combien cela fait-il en cl ?
Ma suggestion : 4 cuillères à café de sucre, selon moi. Penser à l'ajouter au mélange chocolat + beurre encore chaud pour qu'il fonde bien.
15 janv. 2008 à 18:07
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : Je ne rajoute pas de sucre car c'est assez sucré.
6 janv. 2008 à 13:25
La recette est simple et facile à faire.
Ma suggestion : Pour ma part, je trouve que c'est assez sucré donc je n'ajoute pas de sucre.
25 déc. 2007 à 21:31
J'ai pu tester la recette et franchement super simple et facile à faire. Un regal !
16 nov. 2007 à 07:50
La recette est simple et bien équilibrée.