Far breton
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318187-far-breton
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10 févr. 2015 à 11:03
1 févr. 2015 à 20:54
Pour la cuisson , mettre le four a 180 degrés pour bien saisir le far
12 sept. 2013 à 20:57
Merci pour cette recette facile
Ma suggestion : Que certaines se calment dans leurs commentaires et proposent des recettes :) Zen attitude et politesse de rigueur
20 août 2013 à 19:52
delicieux j avais une recette plus complique mais celle la est facile et delicieuse et moins beurre que la mienne
Ma suggestion : IL ny a rien a changer
2 avril 2012 à 13:12
Faut savoir lire une recette avant de la critiquer! Il n'est pas question de noisettes mais de noisettes de beurre!
Trop facile ? la critique...
Ma suggestion : aucune
2 sept. 2011 à 18:49
Je mettrais moins de farine (130g) et un œuf de plus s'ils sont moyens. Sinon, c'est pas mal!
28 août 2011 à 19:08
Meme si la recette ne convient pas !! L on Peux rester aimable qd l on Donne son Avis -:))
Ma suggestion : Delicieux!!!
23 févr. 2009 à 16:39
Très bon, très facile, mon mari a aimé, lui qui ne mange aucun gâteau.
31 oct. 2008 à 16:29
Les vrais bretons rajoutent aussi des sardines à l'huile ! De la cannelle, des noisettes et puis quoi encore ? Un petit crumble pour faire joli ? Déjà le rhum, c'est pour faire plaisir à nos hommes. Enfin, c'est la seule chose tolérée. Des œufs, de la farine, du sucre et du lait et voilà le far.
Ma suggestion : Changer le nom de la recette. Pas far breton mais far à la mode de. C'est certainement bon mais pas breton.
11 août 2007 à 09:07
Pour la cuisson, 12 minutes à 240°C, puis 12 minutes à 220°C et enfin, 12 minutes à 180°C. C'est encore meilleur. Utiliser du lait bouillant, bien sûr.