Feuilleté au reblochon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318125-feuillete-au-reblochon
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1 févr. 2015 à 11:56
14 déc. 2014 à 12:35
27 juin 2013 à 19:44
peut-on congeler cette croûte crue ??
Ma suggestion : très bonne recette! merci de votre réponse aussi rapide que possible, car je désire la faire prochainement!!
danielle
28 févr. 2009 à 11:15
Oui, il faut laisser la croûte. Bon appétit !
6 janv. 2009 à 15:39
Merci de ma préciser si vous mettez la croûte.
14 juil. 2008 à 16:26
J'ai fait cette recette une fois pour faire plaisir à mon mari qui raffole du reblochon et le succès fut garanti merci encore pour cette recette simple, rapide et divine.
18 juin 2008 à 17:01
Mais il a fallu le manger sur la plaque du four : tout a coulé.
27 sept. 2007 à 21:27
Il faut entièrement gratter la croûte sans l'enlever, puis bagigeonner tout le fromage, l'intérieur de la pâte et l'exterieur après pliage. Cette recette extrêmement facile fait toujours un super effet.
20 sept. 2007 à 09:27
Facile, rapide, pas cher et délicieux !