Marbré à la noix de coco et à la rose
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318124-marbre-a-la-noix-de-coco-et-a-la-rose
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318124-marbre-a-la-noix-de-coco-et-a-la-rose
14 août 2007 à 12:37
Très bon et très simple. Le goût de la rose est assez subtil et se marie très bien à la coco.
Ma suggestion : J'ai ajouter 1 cuillère à café d'essence de noix de coco à la pâte coco afin d'intensifier le goût.
30 juil. 2007 à 16:28
Bonjour Patricia, vous trouverez de l'eau de rose (à usage alimentaire) en grande surface au rayon des produits pour la pâtisserie, ou dans le rayon de cuisine exotique.
29 juil. 2007 à 15:06
J'aimerais savoir où trouver l'eau de rose, merci.