Cake aux cerises et au chocolat blanc
Mona Astride
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29 juil. 2007 à 17:19
pascale_d97 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2023 - 28 mars 2015 à 20:47
pascale_d97 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2023 - 28 mars 2015 à 20:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318016-cake-aux-cerises-et-au-chocolat-blanc
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28 mars 2015 à 20:47
Pas trop sucré, léger, moelleux....
J'ai utilisé 200 g de cerises comme suggéré par les internautes et j'ai rajouté quelques gouttes d'arôme amandes.
N'ayant pas de Marsala, j'ai arrosé avec du vin de Malaga.
20 juin 2014 à 10:52
8 juin 2014 à 11:13
13 juil. 2012 à 15:17
combien de cerises?
13 juil. 2012 à 12:55
Je vais l'essayer de toute urgence si j'arrive encore à trouver des cerises ce week-end !
Ma suggestion : Contrairement à ce qui a été noté en introduction sur l'article des cakes du Journal des Femmes, le Marsala n'est pas une liqueur d'amande mais un apéritif, une sorte de vin cuit que l'on trouve nature, ou parfumé aux oeufs ou à l'amande amère. Quel Marsala préconisez-vous pour la recette ?
29 mai 2011 à 11:04
Ma suggestion : Ne pas oublie de denoyaute les cerises
29 mai 2011 à 11:03
Un delice les copeaux de chocolat Donne un Bon gout
Ma suggestion : 200g de cerises suffise
4 oct. 2010 à 13:22
Fait avec 200 gr de cerises. Un régal !
8 juin 2010 à 15:32
Je me suis étranglée avec les noyaux car vous avez oublié de dire qu'il fallait les enlever.
Ma suggestion : Pas besoin de farine levante si vous utilisez de la levure chimique.
7 août 2008 à 17:14
Succulent, fondant en bouche, super bon. Succès au boulot où toutes mes copines se sont régalées. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai utilisé des cerises du jardin de mes parents que j'avais congelées en les laissant décongeler à l'air, sans aide, et n'ayant pas de marsala, j'ai utilisé du Cointreau : très bon également.
13 avril 2008 à 21:35
Cake délicieux, moelleux et parfumé.
Ma suggestion : J'ai mis 200 g de cerises surgelées maison. J'ai remplacé le marsala par de l'eau de fleur d'oranger : super bon.
3 avril 2008 à 18:32
Par quel autre alcool puis-je remplacer le marsala ? Merci.
2 avril 2008 à 14:07
Il manque les cerises dans la liste des ingrédients. Quelle sorte de cerises et en quelle quantité faut-il ajouter ? Merci pour votre réponse.
1 avril 2008 à 06:40
Combien de cerises faut-il utiliser pour cette recette ? Merci.
30 juil. 2007 à 19:24
200g de cerises ont été utilisées pour cette recette. La quantité peut varier en fonction des goûts de chacun.
Pour la farine de poudre levante, à défaut, vous pouvez utilisez un sachet de levure chimique. Le résultat sera le même.
30 juil. 2007 à 17:37
Ma suggestion : Si l'on utilise de la farine normale, ne suffit-il pas d'augmenter la quantité de levure en sachet ? Ces farines contenant de la levure ne sont pas si faciles à trouver.
30 juil. 2007 à 13:43
J'aimerais la faire, mais il manque la quantité de cerises dans la recette, non ?
29 juil. 2007 à 17:19
Quelle quantité de cerises faut-il pour cette recette ?