Poulet basquaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317981-poulet-basquaise
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16 mai 2023 à 14:34
17 janv. 2012 à 18:02
26 oct. 2011 à 00:03
très bon, tout le monde l'a aimé
Ma suggestion : Ce n'est pas nécessaire d'avoir du poivron vert, on peut le remplacer par du rouge ou jaune, si vous n'avez pas de cuisse, prendre des pilons de poulet; cela ne change rien.
J'ai ajouté une pincée de piment Jamaïque pour relever le goût.
6 sept. 2010 à 22:15
Rien à dire sur cette recette, nous sommes gourmands et je connaissais seulement c'est plus fort que moi, il faut que j'y mette une petite touche avec un verre de vin blanc et du vrai piment entier.
Ma suggestion : J'ajoute en fin de cuisson de le crème fraîche pour adoucir et ce n'est que meilleur.
26 août 2009 à 12:07
Recette vite faite ; j'ai ajouté un peu de piment, tout le monde a apprécié.
4 août 2009 à 20:51
Très bon, rapide et facile.
Ma suggestion : J'ai remplacé le coulis par de la tomate fraîche bien réduite avec un peu de vin blanc et un peu de piment d'Espelette. Conseil associé avec les muffins aux légumes d'été.
12 févr. 2008 à 11:45
Bonne recette, facile à faire.