Fraisier en verrine, crumble croquant au caramel

Dalila - 3 avril 2009 à 23:23
 Utilisateur anonyme - 25 mai 2010 à 23:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317933-fraisier-en-verrine-crumble-croquant-au-caramel

Utilisateur anonyme
25 mai 2010 à 23:43
Excellent !
Trop bon, très frais et très léger : 8/10 !
Réponse à Mounia
C'est votre beurre qui a grainé, simplement parce que le beurre était trop froid lorsque vous l'avez incorporé. Un bon moyen de l'éviter est d'utiliser un beurre laissé un moment à température ambiante, voire pommade.
Utilisateur anonyme
10 avril 2010 à 14:07
Crème mousseline granuleuse ! Pourquoi ?
Bonjour, j'ai fait une mousseline pour un fraisier mais la crème est devenue granuleuse. En fait, c'est le beurre qui est devenu granuleux. Je ne sais pas pourquoi et surtout comment faire pour éviter cela la prochaine fois ? Merci d'avance pour votre réponse.
Bon sans plus
Réduire la quantité de biscuit, il m'en est resté la moitié !
Réponse à Dalila
N'ayez aucune crainte quant à vos verrines, elles supportent très bien le grand froid.
Une question
J'ai l'intention de faire ce dessert, cependant les verrines ne vont pas supporter le froid du congélateur, non ?