Brioche
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317932-brioche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317932-brioche
22 sept. 2013 à 22:00
trop bon ma fille adore
Ma suggestion : ajouter des p?pites de chocolat
10 avril 2008 à 08:33
Facile et super bon. Merci pour cette recette. Petits et grands ont apprécié.
Ma suggestion : J'ai la chance d'avoir une grande cheminée et je laisse monter doucement la brioche devant. Le résultat est garanti.
5 avril 2008 à 22:32
J'ai réalisé cette recette deux fois cette semaine. Elle facile et la brioche est excellente. Bravo.
Ma suggestion : Je pense mettre un peu plus de levure la prochaine fois, pour que la brioche ait moins cet aspect de gâteau.
26 sept. 2007 à 16:30
J'ai testé cette recette et avec les proportions que vous avez données, la pâte est trop liquide, j'ai dû ajouter beaucoup de farine.
23 août 2007 à 13:59
Elle est facile à faire et très bonne. Enfin une recette simple et appréciée de tous.
Ma suggestion : Je rajoute de la farine pour la rouler.
20 août 2007 à 14:16
Pour avoir testé nombre de recettes de brioche, je pense qu'avec 5 oeufs, on doit avoir une pâte liquide. Et 5 minutes de travail me semble peu.