Flan de carottes aux pistaches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317908-flan-de-carottes-aux-pistaches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317908-flan-de-carottes-aux-pistaches
2 janv. 2015 à 22:49
29 août 2013 à 17:08
Extrêmement bon !
23 juin 2013 à 11:55
Un peu plat à l'aspect (peut-être faut-il monter les blancs en neige ?) mais vraiment bon. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Corser avec du piment d'Espelette au lieu du poivre.
10 sept. 2012 à 20:52
Le melange carottes et pistaches est une bonne association.il y a juste que ca ne fait pas une texture flan.pour vraiment avoir cette texture je rajouterai une brick de creme fraiche liquide.
2 août 2012 à 20:08
Excellent c une meilleure façon pour manger les carrottes merci bcp
27 oct. 2010 à 21:33
A présenter de façon individuelle. Très facile à réaliser et très bon, une façon originale de manger des carottes.
7 oct. 2010 à 11:12
Bon.
4 sept. 2010 à 10:47
Rapide et pratique et tout simplement délicieux !
11 déc. 2009 à 11:27
Nous avons mangé ce flan chez une amie et nous nous sommes tous régalés, je vais le faire rapidement.
30 nov. 2008 à 22:17
Rien à dire, c'est une très bonne recette ; la pistache donne un petit croquant. Une entrée originale bien appréciée de tous.
20 mai 2008 à 11:36
Super facile à faire.
Ma suggestion : Bien respecter le temps de cuisson au four sinon ce sera tiède.
19 mai 2008 à 16:11
Super facile à faire et en plus, c'est très bon.
16 mai 2008 à 11:08
Nous avons beaucoup aimé et j'ai ainsi épaté mes invités. Merci pour cette recette géniale et si simple à réaliser.
28 sept. 2007 à 11:38
Très facile à préparer. Et en plus effet garanti !
Ma suggestion : Pour aller plus vite, j'utilise de la purée de carotte toute prête en surgelés et c'est aussi bon. Et si je n'ai pas assez de gruyère, j'utilise du parmesan.
15 sept. 2007 à 16:29
Très bon, même sans le fromage et la muscade.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de cube Maggi ; j'ai fait cuire les carottes et l'échalote avec du thym et du laurier en ajoutant très peu d'eau.
25 juil. 2007 à 14:19
Rien à changer effectivement.
11 juil. 2007 à 15:27
Jolie, délicieuse, simple à faire, cette recette est à recommander pour un dîner raffiné.
Ma suggestion : Surtout ne rien changer, tous les ingrédients se marient à merveille et il n'est pas besoin d'en ajouter. Pour la cuisson des carottes, j'ai mis très peu d'eau et cuit à couvert pendant 8 minutes ce qui a donné une fondue de carottes et oignons. Je n'ai donc pas eu à égoutter et j'ai mixé aussitôt.