Naans
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317855-naans
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14 sept. 2022 à 13:20
8 mai 2016 à 18:02
Modifié par Strumpfette le 9/05/2016 à 08:23
3 avril 2011 à 20:09
Servi avec du dhall, plat typiquement indien.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de sel et les aplatir au max car en cuisant ils gonflent !
24 juin 2010 à 00:03
Super recette, facile à réaliser et doses très précises !
9 juil. 2008 à 18:09
C'est très facile à confectionner et tellement, tellement délicieux !
9 juil. 2008 à 18:08
C'est très facile à confectionner et tellement délicieux.
Ma suggestion : Rien à changer, elle est simplement divine.
2 juin 2008 à 10:42
Vivement les prochains ! On aime encore et encore.
20 mai 2008 à 20:04
Je ne sais pas si c'est la même chose qu'un pain libanais. Par contre, avec les naans, vous pouvez saucer vos plats.
20 mai 2008 à 13:27
Est-ce que les naans ressemblent au pain libanais ? Qu'est-ce qu'on fait avec ? Merci.
13 avril 2008 à 17:05
C'est tout simplement délicieux et simple à confectionner. En plus, j'ai fait un essai, j'ai mis deux petits naans au congélateur, cela n'a rien changé au goût. Merci.
6 févr. 2008 à 12:35
Ma suggestion : Pour ma part, je les cuis tout simplement dans une poêle posée sur le gaz, feu moyen, sans matière grasse (2 minutes environ de chaque côté).
8 sept. 2007 à 23:34
Facile et assez rapide. J'ai mis 10 ml de levure sèche instantanée et 130 g de yaourt. Mais les pains étaient un peu épais. La prochaine fois, je les ferai moins épais.
Ma suggestion : Oui, effectivement, ils ont tendance a s'ouvrir au milieu alors on peut, s'ils sont épais, les farcir avec du jambon, du fromage ou autre. Ou les parfumer au cumin grillé maison.
7 août 2007 à 15:30
Deéicieux. Accompagne parfaitement une mousse aux courgettes et aubergines.
Ma suggestion : Ces galettes sont aussi savoureuses si on pense à mettre un peu de fromage à l'intérieur des naans. Le fromage fond à la cuisson.
7 juil. 2007 à 18:43
On peut même préparer les boules de pâte 24 heures à l'avance et les garder au réfrigérateur rangés sur un plateau carré.
Ma suggestion : Pour la cuisson tradionnelle, on utilise un four à tandoori. Ou plus simplement dans un four traditionnel, sur une plaque posée directement sur le fond du four. Le naan se cuit comme une pizza.