Lasagnes au boudin noir, pommes et ricotta

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 Camomille -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317853-lasagnes-au-boudin-noir-pommes-et-ricotta

Bien bon comme petit plat. Simple à réaliser, et change du boudin fait a la poêle. J'ai juste fait compote et pomme en lamelles.
désolé de casser l'ambiance
je n'ai pas trouvé ces lasagnes excellentes. L'idée est très bonne bravo au cuistot qui a déposé cette recette, mais je n'ai pas eu l'impression de manger des lasagnes. C'était un peu sec, et je pense que ce serait meilleur avec des pommes de terre en fines rondelles plutot que des pates... Mais là on passe à une autre recette !!
Recette originale
Simple à faire et três bonne ! J'ai juste rallongé la sauce pour eviter que ce soit sec...
Un vrai régal
Un grand merci pour cette recette délicieuse et originale !
Ma suggestion : Je n'avais plus d'oignon donc j'ai fait revenir le boudin noir avec des échalotes. C'était très bon.
Personnellement, je n'ajouterai pas de crème fraîche. Mon plat n'était pas sec, c'était juste parfait.
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