Lotte au Pastis à la méditerranéenne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317848-lotte-au-pastis-a-la-mediterraneenne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317848-lotte-au-pastis-a-la-mediterraneenne
22 févr. 2010 à 19:37
J'ai enlevé l'arête centrale avant de rouler la lotte dans le jambon fumé. J'ai suivi la recette à la lettre et mes invités originaires du Midi se sont régalés mais ont eu du mal à trouver qu'il y avait du pastis dans la recette.
16 août 2009 à 12:14
Vraiment excellente et même plus que ça, à essayer impérativement.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un verre de vin blanc.
14 juil. 2009 à 09:44
C'est un vrai régal, une gourmandise ! Trop bon !
A faire et à refaire.
30 janv. 2009 à 10:05
Bonjour, j'ai une question concernant la dose de pastis : 1 cl, c'est assez peu, finalement sent-on assez le goût ?
Est-ce que le poisson et les légumes vont faire une sauce ou alors doit-on rajouter quelque chose (vin blanc) ?
Merci de votre réponse car j'ai vraiment envie d'essayer ce plat.
2 juil. 2007 à 18:40
Excellent. N'ayant pas trouvé de confit de tomate (et ne sachant pas non plus ce que c'était), j'ai mis du coulis de tomates maison, et tout a cuit dans la cocotte en fonte. A refaire !