Marbré chocolat blanc et thé matcha
Sk
-
14 oct. 2008 à 15:58
vika33 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014 - 20 août 2014 à 13:18
vika33 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014 - 20 août 2014 à 13:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317844-marbre-chocolat-blanc-et-the-matcha
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317844-marbre-chocolat-blanc-et-the-matcha
14 oct. 2008 à 15:58
On ne sent pas assez le goût du thé à mon avis. On a un cake, bon mais pas au thé vert selon moi.
Ma suggestion : Augmenter la dose de thé peut-être ?
14 oct. 2008 à 20:53
Tout d'abord, n'utiliser que du matcha qui a un goût de thé vert prononcé. Ensuite cela dépend des goûts de chacun... et de la fraîcheur du thé employé. Vous pouvez évidemment en mettre plus, mais attention, le matcha peut avoir un goût amer à trop fortes doses.
15 oct. 2008 à 18:55
Bonjour, où avez-vous trouvé votre thé matcha, moi je n'en trouve nulle part. Merci.
16 oct. 2008 à 11:35
Vous en trouverez chez tout bon marchand de thé ou en épicerie fine, en particulier (mais pas seulement) sous la marque Mariage Frères.
12 nov. 2010 à 19:55
Pour aller encore plus vite je les ai faits cuire dans les moules à muffins 13 mn de cuisson