Quiche au thon, cumin et olives
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317802-quiche-au-thon-cumin-et-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317802-quiche-au-thon-cumin-et-olives
1 juil. 2017 à 12:40
Modifié par Mariana-rédacJDF le 3/02/2017 à 13:29
Bof
28 mars 2011 à 16:25
Accompagnée d'une salade verte c'est un très bon, repas équilibré et sain.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai que deux œufs au lieu de quatre pour la faire un peu plus légère.
8 oct. 2007 à 14:23
Facile, rapide et surtout très bon.
Ma suggestion : J'ai mis des olives vertes et du safran pour une couleur plus vives Merci Dalila, si vous en avez d'autres...
14 août 2007 à 18:35
L'essayer c'est l'adopter - je l ai faite hier soir au souper, tout le monde a aimé - merci beaucoup.
Ma suggestion : Habitant les Antilles j'ai ajouté du piment végétarien pour relever le tout.
Je l'ai faite aussi avec des tomates fraîches.
10 juil. 2007 à 23:49
C'est une recette rapide et facile à réaliser. Bonne continuation.
27 juin 2007 à 18:47
Très bonne quiche, délicieuse et surtout pas compliquée. Bravo !