Quiche au thon, cumin et olives

Régine - 27 juin 2007 à 18:47 - Dernière réponse :  AMINA
- 1 juil. 2017 à 12:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317802-quiche-au-thon-cumin-et-olives

Afficher la suite 
Bon
L'essayer c'est l'adopter - je l ai faite hier soir au souper, tout le monde a aimé - merci beaucoup.
Ma suggestion : Habitant les Antilles j'ai ajouté du piment végétarien pour relever le tout.
Je l'ai faite aussi avec des tomates fraîches.
Succulent !
Facile, rapide et surtout très bon.
Ma suggestion : J'ai mis des olives vertes et du safran pour une couleur plus vives Merci Dalila, si vous en avez d'autres...
tchororo6 1 Messages postés mercredi 1 août 2012Date d'inscription 1 août 2012 Dernière intervention - 28 mars 2011 à 16:25
Super bon.
Accompagnée d'une salade verte c'est un très bon, repas équilibré et sain.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai que deux œufs au lieu de quatre pour la faire un peu plus légère.
Commenter la réponse de Régine