Tarte à la carotte

Danielle - 3 avril 2008 à 14:05
 Audrey - 12 août 2009 à 11:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317799-tarte-a-la-carotte

Innovant et très réussi
Je n'y avait jamais pensé ! Des carottes dans une tarte, super idée. Merci.
Ma suggestion : A la place du yaourt, j'ai mis de la crème et j'ai ajouté des poivrons rouges ainsi que du paprika.
Bon
Une autre façon de consommer des carottes. A la maison, tout le monde a bien aimé cette tarte qui change un peu des autres tartes.
Réponse
Bonjour Danielle, merci beaucoup pour votre intérêt et vos suggestions sur mes recettes.
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter dans l'appareil une pointe de piment fort en moulin à épices ou bien une échalote ou une petite gousse d'ail très finement hachées. Cela relevera un peu plus cette tarte.
Un peu fade ?
Un peu déçue, je la referai avec moins de carottes (300 g doivent être suffisants), et je mélangerai bien l'appareil avec les légumes avant de les verser sur la pâte.
Ma suggestion : J'ai fait ma pâte avec de la farine bio type 110 et de l'huile d'olive (recette tupperware).