Pomme de terre fourrées chèvre et lardons

Laetitia - 28 juil. 2007 à 11:24
 Nicolas - 27 août 2013 à 11:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317786-pomme-de-terre-fourrees-chevre-et-lardons

Miam !
Facile à faire et très bon.
Utilisateur anonyme
12 janv. 2013 à 15:15
Hummmm
Pomme de terre délicieuses, et facile à faire !!
Pas très light mais succulent avec une salade !
Super recette
Recette un peu longue à réaliser mais ça vaut le coup d'attendre, on s'est régalé!!!
Ma suggestion : Suivre le conseil de cuisson d'hélène darretin soit laisser cuire les pommes terre 1h30, c'était parfait!
Excellent!
Excellent! Toute la famille s'est régalée!!
Ma suggestion : J'ai laissé cuire les pommes de terre 1h30 pour qu'elles soient plus fondantes. J'ai rajouté de la ciboulette.
Délicieux
Mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté en plus de la salade, des quartiers de tomates et aussi des herbes aromatiques à la place de la muscade.
C'est très bon mais...
C'est très bon, mais pas évident de vider les pommes de terre, qui restent quand même fermes après 1 heure de cuisson.
Bon plat familial
Recette facile à préparer et délicieuse.
Ma suggestion : Les pommes de terre doivent être très grossess et ne doivent pas être trop creusées.
Trop bon
J'ai fait cette recette et mon mari été ravi.