Pomme de terre fourrées chèvre et lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317786-pomme-de-terre-fourrees-chevre-et-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317786-pomme-de-terre-fourrees-chevre-et-lardons
27 août 2013 à 11:36
Facile à faire et très bon.
12 janv. 2013 à 15:15
Pomme de terre délicieuses, et facile à faire !!
Pas très light mais succulent avec une salade !
28 mars 2012 à 19:54
Recette un peu longue à réaliser mais ça vaut le coup d'attendre, on s'est régalé!!!
Ma suggestion : Suivre le conseil de cuisson d'hélène darretin soit laisser cuire les pommes terre 1h30, c'était parfait!
24 mai 2011 à 17:47
Excellent! Toute la famille s'est régalée!!
Ma suggestion : J'ai laissé cuire les pommes de terre 1h30 pour qu'elles soient plus fondantes. J'ai rajouté de la ciboulette.
3 août 2008 à 21:42
Mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté en plus de la salade, des quartiers de tomates et aussi des herbes aromatiques à la place de la muscade.
10 janv. 2008 à 00:04
C'est très bon, mais pas évident de vider les pommes de terre, qui restent quand même fermes après 1 heure de cuisson.
9 sept. 2007 à 15:16
Recette facile à préparer et délicieuse.
Ma suggestion : Les pommes de terre doivent être très grossess et ne doivent pas être trop creusées.
28 juil. 2007 à 11:24
J'ai fait cette recette et mon mari été ravi.