Magret de canard aux fruits et aux épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317784-magret-de-canard-aux-fruits-et-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317784-magret-de-canard-aux-fruits-et-aux-epices
14 août 2013 à 00:02
excellent
Ma suggestion : rien
6 juil. 2007 à 16:34
Ma suggestion : Essayez le magret de canard roti
pour 6 personnes. Saupoudrez les magrets (côté chair) de sel et de poivre en grains moulu. Epluchez une racine de gingembre en petites lamelles (là, c'est la petite touche thaïlandaise) puis déposez sur l'un des magrets côté chair. Recouvrez ensuite avec l'autre magret et ficelez l'ensemble comme un rôti. Dans un plat, déposez une feuille de papier aluminium en remontant d'environ 7 cm sur les bords. Déposez le rôti de magret dans le plat. Salez, poivrez et mettez le reste des lamelles de gingembre dessus. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes. Retournez le rôti dès que la peau est caramélisée. Sortez du four et découpez le rôti en lamelles fines et servez-le de préférence accompagné d'un riz indien.