Tarte framboisine macaronnée

Sophie - 16 juil. 2007 à 09:34
elisabeth-d62 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2016 - 10 sept. 2015 à 20:53
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elisabeth-d62 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2016
10 sept. 2015 à 20:53
Cette tarte est excellente et facile à faire. J'ai mis un assortiment de fruits rouges pour le fond et il y a un bon équilibre entre l'acidité des fruits et l'appareil qui est sucré.
A refaire sans hésiter.
Réponse à Sophie
J'utilise environ 250 g de poudre d'amande. Pour ce qui est de la cuisson, il faut que le macaron prenne une légère croûte colorée. 20 à 30 minutes de cuisson suffisent selon le four (le mien à chaleur tournante = 20 minutes de cuisson).
Précisions
Pourriez-vous indiquer quelle quantité d'amandes en poudre vous incorporez dans l'appareil à macaron, et à quelle température vous cuisez la tarte (après avoir foncé la pâte) ? Merci d'avance.