Cake aux olives et au jambon
Max
-
23 juil. 2007 à 20:11
Miam89 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2019 - 31 janv. 2019 à 09:07
Miam89 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2019 - 31 janv. 2019 à 09:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317776-cake-aux-olives-et-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317776-cake-aux-olives-et-au-jambon
31 janv. 2019 à 09:07
23 déc. 2018 à 21:21
26 janv. 2015 à 12:57
c'est très bon
Ma suggestion : .
19 mai 2014 à 19:21
ok pour coller des parpaings mais pas pour manger!!!
Ma suggestion : non
21 sept. 2013 à 16:18
troptrop bon
Ma suggestion : rien
22 déc. 2012 à 18:54
Ma suggestion : Moi j'ai rajouter une pointe de crème fraîche et d'huile d'olive et je l'ai fait avec des lardons. Très simple à réaliser et surtout extra!!!!
1 mai 2012 à 15:09
a la place du jambon j'ai mis des lardon et
de la levure boulangere le cake monte mieu
et toute ma famille a adorer...
et malgrer mon jeune age j'ai reussi a la faire
29 août 2011 à 13:55
je l'ai trouvé un peu sec
Ma suggestion : ajouter un yaourt il sera moin sec
7 mars 2011 à 16:27
Très simple et très bon, la pâte est très moelleuse et mes invités n'ont pas laissé une miette.
25 nov. 2010 à 20:54
Simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de lait à la pâte.
23 avril 2008 à 14:38
Avec les proportions de la recette, l'appareil est difficile à mélanger et ensuite une fois cuit c'est bon mais c'est un peu copieux.
Ma suggestion : En modifiant les proportions, je préfère : 150 g de farine, 150 g de fromage, 100 g d'olives, 150 g de jambon, 3 oeufs et 1 sachet de levure chimique. Remarque complémentaire : le faire réchauffer au micro-ondes coupé en tranches, posées sur un torchon, 1 minute, c'est délicieux.
20 févr. 2008 à 11:09
Je souhaite le servir en aéritif, mais avec quellle sauce ? Merci pour vos conseils.
9 nov. 2007 à 16:25
Très facile à préparer en entrée avec une petite salade.
Ma suggestion : Ce cake est meilleur chaud.
11 sept. 2007 à 12:11
Bonjour, je voudrais savoir si ce cake peut être mangé froid. Merci.
6 sept. 2007 à 14:35
J'utilise n'importe quel jambon mais de préférence en dés et pas en lamelles.
4 sept. 2007 à 09:22
Quel jambon utilisez-vous pour cette recette ? Merci.
31 juil. 2007 à 20:46
Moi j'ai 13ans et j'ai trouvé la recette très facile. D'ailleurs ma famille était fière de moi. C'était excellent pour une entrée.
24 juil. 2007 à 19:38
Moi je n'ai jamais essayé d' ajouter du lait alors je ne peux pas vous dire si c'est bon ou non, mais sans c'est excellent !
23 juil. 2007 à 20:11
Peut-on y ajouter du lait ? Quelle quantité ? Merci.