Gâteau moelleux à la rhubarbe et aux amandes

- - Dernière réponse :  domino - 3 mai 2015 à 18:51
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Délicieux
Une bonne idée pour utiliser la rhubarbe.
Ma suggestion : Dans un moule à tartelette beurré, le gâteau est différent mais très agréable.
Miam
La pâte est délicieuse, le gâteau très moelleux.
Très bon
Excellent et facile à faire. Moelleux comme il faut.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 200 g de farine et de l'extrait de vanille, ainsi qu'un sachet entier de levure. Je n'avais que de la compote de pommes : très bon quand même !
Délicieux !!
Excellent gâteau très moelleux !!!! Tout le monde a adoré, merci pour cette recette.
J'ai fait des heureux!
Utilisateur anonyme -
X
Très bon
Très bon et même pour ceux qui n'aiment pas la rhubarbe habituellement.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 bananes coupées en morceaux pour diminuer l'acidité de la rhubarbe et j'ai diminué le sucre à seulement 150 grammes. On peut aussi ajouter des poires ou faire un mixte rhubarbe poires bananes.
Utilisateur anonyme -
Très bon!!!
Texture vraiment étrange...la recette a été suivie à la lettre et au final on obtient une texture spongieuse entre le chewing gum et le far breton...Alors est-ce seulement à cause de la rhubarbe en conserve (je n'ai pas pu trouver de rhubarbe fraîche ou surgelée hélas)? Si oui, éviter absolument la version conserve de la rhubarbe pour ce dessert...dommage!
excellent , encore meilleur le lendemain; je n'avais pas de compote de rhubarbe alors je me suis servie de mon reste de confiture ( abricot) et ça été parfait ; recette à garder et à refaire