Gâteau moelleux à la rhubarbe et aux amandes
Marie Madeleine
-
2 juin 2008 à 10:49
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 - 6 juin 2022 à 08:52
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 - 6 juin 2022 à 08:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317772-gateau-moelleux-a-la-rhubarbe-et-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317772-gateau-moelleux-a-la-rhubarbe-et-aux-amandes
6 juin 2022 à 08:52
3 mai 2015 à 18:51
12 févr. 2015 à 17:17
30 juil. 2013 à 19:31
3 juin 2013 à 21:11
Très bon et même pour ceux qui n'aiment pas la rhubarbe habituellement.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 bananes coupées en morceaux pour diminuer l'acidité de la rhubarbe et j'ai diminué le sucre à seulement 150 grammes. On peut aussi ajouter des poires ou faire un mixte rhubarbe poires bananes.
19 oct. 2012 à 12:11
6 août 2012 à 00:00
30 mai 2011 à 10:15
Excellent gâteau très moelleux !!!! Tout le monde a adoré, merci pour cette recette.
1 juin 2009 à 19:42
Excellent et facile à faire. Moelleux comme il faut.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 200 g de farine et de l'extrait de vanille, ainsi qu'un sachet entier de levure. Je n'avais que de la compote de pommes : très bon quand même !
28 mai 2009 à 20:30
La pâte est délicieuse, le gâteau très moelleux.
2 juin 2008 à 10:49
Une bonne idée pour utiliser la rhubarbe.
Ma suggestion : Dans un moule à tartelette beurré, le gâteau est différent mais très agréable.