Charlotte d'aubergine
Mélanie
-
18 oct. 2007 à 23:04
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 29 août 2011 à 20:38
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 29 août 2011 à 20:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317702-charlotte-d-aubergine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317702-charlotte-d-aubergine
29 août 2011 à 20:38
J'ai fait 8 ramequins avec ces quantités....
26 nov. 2010 à 14:40
Cette recette est incomplète car ni la quantité ni la texture (liquide ou épaisse) de crème ne sont indiquées ?
Ma suggestion : Je vais l'essayer.
9 janv. 2009 à 12:35
Ça change de la traditionnelle aubergine que personne n'aime parce qu'elle n'a pas de goût. Là on mange volontiers et avec plaisir.
Ma suggestion : J'ai ajouté un poivron jaune en précuisson avec l'aubergine et la tomate et lors du mixage, j'ai rajouté du gruyère.
18 oct. 2007 à 23:04
C'est une recette originale mais qui manque de parfum selon moi, on ne sent pas trop le goût des aubergines.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mixerai très finement les aubergines. J'ai ajouté des tomates séchées.