Charlotte d'aubergine

Mélanie - 18 oct. 2007 à 23:04
AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021 - 29 août 2011 à 20:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317702-charlotte-d-aubergine

AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
29 août 2011 à 20:38
BON
J'ai fait 8 ramequins avec ces quantités....
Utilisateur anonyme
26 nov. 2010 à 14:40
Recette incomplète
Cette recette est incomplète car ni la quantité ni la texture (liquide ou épaisse) de crème ne sont indiquées ?
Ma suggestion : Je vais l'essayer.
Super
Ça change de la traditionnelle aubergine que personne n'aime parce qu'elle n'a pas de goût. Là on mange volontiers et avec plaisir.
Ma suggestion : J'ai ajouté un poivron jaune en précuisson avec l'aubergine et la tomate et lors du mixage, j'ai rajouté du gruyère.
Oui mais...
C'est une recette originale mais qui manque de parfum selon moi, on ne sent pas trop le goût des aubergines.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mixerai très finement les aubergines. J'ai ajouté des tomates séchées.