Tagliatelles aux crevettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317701-tagliatelles-aux-crevettes
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17 sept. 2023 à 12:47
11 mars 2023 à 12:20
26 mars 2022 à 11:52
15 sept. 2019 à 01:47
8 mars 2019 à 18:58
26 juin 2018 à 20:36
5 févr. 2017 à 12:46
15 nov. 2016 à 20:14
15 oct. 2016 à 13:36
30 sept. 2016 à 12:33
31 mai 2016 à 19:49
5 févr. 2016 à 18:56
10 janv. 2016 à 12:57
21 oct. 2015 à 18:54
7 oct. 2015 à 19:44
22 avril 2015 à 20:48
10 juil. 2014 à 20:00
9 juin 2014 à 21:32
16 févr. 2014 à 11:44
Super!!!!!
15 janv. 2014 à 19:01
Cela fait au moins une dizaine de fois que l'on fait la recette pour nous ou pour des amis et c'est TOUJOURS un succès.
Recette très simple et rapide. Vivement ce week end on la refait une fois de plus :-) comme on a des amis qui n'ont pas encore eu la chance de manger ce plat!!!
Ma suggestion : Rien à rajouter.......
25 nov. 2013 à 19:04
Au départ J'ai suivi la recette à la lettre. Au final, trop de vin blanc, g rajouter de la crème pour atténuer le goût. Mais j'ai adoré cette recette très simple! Et j'ai également aimé le petit goût du boursin pour ma part ;)
Ma suggestion : On peut rajouter des moules et des champignons émincés' ça fait une petite cassolette de fruits de mer! Un régal!!!
11 août 2013 à 14:41
Ma suggestion : Mettre moins de vin 10 cl suffit, et plus de crevettes je dirais 800 gr.
Un peu de citron au moment de servir !
6 mai 2013 à 18:03
Super recette et surtout délicieuse et très simple!
Ma suggestion : J'ai remplacé le boursin et la crème liquide et j'ai remplacé le tout par de la crème fraîche épaisse... Un vrai délice!
3 mai 2013 à 20:21
Mes invités ont adorés ! J'ai juste oublié de mettre le vin blanc ! Mais très bon quand même ! J'en referai !
Ma suggestion :
7 févr. 2013 à 19:40
Un régal sur tout les points.
5 juil. 2012 à 01:09
Au Brésil, pas de boursin! J'ai remplacé par de la crème de ricota et ajouté quelques grains de poivre rose.... Vraiment délicieux! Merci pour la recette.
24 avril 2012 à 11:42
pour 8 personnes j'ai mis un Boursin entier
et 20 cl de vin.... un vrai délice
Ma suggestion : pourquoi ne pas ajouter quelques légumes pour l'équilibre (brocolis, tomate...)
17 janv. 2012 à 21:09
Ma suggestion : essayer sans le vin blanc, mettre des tomates cerise
4 nov. 2011 à 09:46
Bon mais le boursin pas nécessaire.
Ma suggestion : Faire une sauce avec ail persil huile d'olive et crème fraiche plus une cuillère de vin jaune du jura.
26 oct. 2011 à 16:58
6 juil. 2011 à 13:36
bon, mais il manque une dimension aillée, à mon gout, mais cela dit très bon
Ma suggestion : la sauce étant bien liquide, j'ai quand même mis de la maizena pour épaissir le tout
4 juil. 2011 à 17:08
Comme d'habitude j'étais un peu prise par le temps. J'ai donc dû simplifier la recette, même si celle indiquée semblait excellente. Voir ci-après...
Ma suggestion : Revenir les crevettes dans huile d'olive safranée. Ajouter un pot entier de Boursin ail et fines herbes. Ajouter les pâtes déjà cuites. Bien mélanger, servir.
22 juin 2011 à 12:48
Je n'ai pas mis de paprika. Tout de même un grand succès !
30 mars 2011 à 07:41
Merci pour cette recette !
16 mars 2011 à 21:17
Proportions assez importantes mais très bonne recette !
6 janv. 2011 à 17:03
Nous avons aimé, un diner simple mais distingué.
3 déc. 2010 à 18:09
Votre recette a l'air très bonne, mais avant de la tester je souhaite connaitre la quantité de boursin, car vous parlez d'une portion, s'agit-il d'une portion individuelle ?
11 nov. 2010 à 13:49
Très bonne recette ma petite amie aime beaucoup la sauce. Merci.
Ma suggestion : Personnellement le sel est inutile, car les crevettes sont déjà salée.
3 nov. 2010 à 17:21
Merci !
30 mars 2010 à 16:51
Ces derniers temps, je mettais moins de vin dans ma sauce et le résultat est tout aussi bon, cela évite également de faire réduire la sauce trop longtemps. Encore merci à toutes les personnes qui ont testé et approuvé cette recette.
30 mars 2010 à 13:20
Cette recette est très bonne la sauce était trop liquide à mon goût, j'ai ajouté de la maïzena.
Ma suggestion : J'ai remplacé le safran par du piment de cayenne et je n'ai pas mis de boursin n'en ayant pas.
7 févr. 2010 à 22:30
Très-très bon ! Même mon mari qui disait ne pas aimer les crevettes chaudes a adoré ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté du vin blanc avant de mettre de la crème liquide et le fromage. C'est super bon !
8 févr. 2009 à 13:36
Très bonne recette. Cela change un peu.
C'est très facile à faire et c'est vite fait.
27 oct. 2008 à 17:24
Un vrai régal.
Ma suggestion : Un peu trop de sauce : ne mettre que 20 cl de crème.
4 août 2008 à 19:20
Ma suggestion : Je découpe le dos des crevettes à l'horizontale.
26 avril 2008 à 12:41
Succulente recette. Le repas a été un succès.
28 nov. 2007 à 21:41
Pour ce qui est de la consistance de la sauce, laissez tout simplement réduire la sauce un peu plus longtemps et vous aurez un meilleur résultat.
27 nov. 2007 à 18:34
Ma suggestion : La sauce est un peu liquide à mon goût, mais j'ai rectifié en ajoutant un peu de Maïzena sauceline. Sinon, rien à dire, simple et très bon.