Clafoutis de cerise à la pistache
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317700-clafoutis-de-cerise-a-la-pistache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317700-clafoutis-de-cerise-a-la-pistache
18 mai 2011 à 06:19
Pensez vous que cela puisse se faire avec un autre fruit que la cerise, des abricots au sirop par exemple ?
20 juil. 2010 à 04:29
Pourriez-vous me donner un renseignement concernant cette recette ?
Voilà la Maïzena et la fécule de maïs est-ce la même chose ? Au Québec, on n'a pas de Maïzena.
11 juin 2010 à 11:46
Très facile et rapide à faire.
Ma suggestion : 2 cuillères à soupe de sucre, c'est un peu juste (et pourtant je n'aime pas les desserts trop sucrés).
18 juin 2008 à 21:15
Clafoutis facile et le parfum vanillé est super ; la pistache ce n'est pas courant mais ça change.
Ma suggestion : Je l'ai préparé dans un petit plat en terre cuite, c'est aussi bien.
1 juin 2008 à 19:27
Je n'ai pas trouvé de poudre de pistaches, j'ai acheté des pistaches non salées, je les ai un peu écrasées et on s'est régalé. J'avais fait le clafoutis dans des plats à oreille... Très bien.
9 juil. 2007 à 14:25
Je crois l'avoir classé dans la catégorie facile voir très facile.
9 juil. 2007 à 14:04
Pourquoi cette recette est-elle classée dans la catégorie très difficile ?