Clafoutis de cerise à la pistache

Christine - 9 juil. 2007 à 14:04
 nathalie - 18 mai 2011 à 06:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317700-clafoutis-de-cerise-a-la-pistache

Avec un autre fruit que la cerise ?
Pensez vous que cela puisse se faire avec un autre fruit que la cerise, des abricots au sirop par exemple ?
Maïzena
Pourriez-vous me donner un renseignement concernant cette recette ?
Voilà la Maïzena et la fécule de maïs est-ce la même chose ? Au Québec, on n'a pas de Maïzena.
Utilisateur anonyme
11 juin 2010 à 11:46
Pour un dessert improvisé
Très facile et rapide à faire.
Ma suggestion : 2 cuillères à soupe de sucre, c'est un peu juste (et pourtant je n'aime pas les desserts trop sucrés).
Facile
Clafoutis facile et le parfum vanillé est super ; la pistache ce n'est pas courant mais ça change.
Ma suggestion : Je l'ai préparé dans un petit plat en terre cuite, c'est aussi bien.
Délicieux
Je n'ai pas trouvé de poudre de pistaches, j'ai acheté des pistaches non salées, je les ai un peu écrasées et on s'est régalé. J'avais fait le clafoutis dans des plats à oreille... Très bien.
Je sais pas
Je crois l'avoir classé dans la catégorie facile voir très facile.
Appréciation
Pourquoi cette recette est-elle classée dans la catégorie très difficile ?