Petits pots de crème Carambar
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317638-petits-pots-de-creme-carambar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317638-petits-pots-de-creme-carambar
6 févr. 2017 à 20:19
Recette adoptée. Merci!
5 nov. 2016 à 11:24
Je fais souvent cette recette avec un café gourmand et elle à beaucoup de succès.
Seul bémol, je n'en fais jamais assez!!!!!
15 juil. 2016 à 22:05
6 avril 2015 à 15:39
Evy
24 déc. 2014 à 01:20
1 nov. 2014 à 11:03
23 mai 2014 à 20:26
19 oct. 2013 à 01:13
Ou acheter le carambar
17 avril 2013 à 17:46
19 oct. 2011 à 23:22
23 août 2011 à 11:49
j'ai essayé ; je ne recommencerai plus!
13 juil. 2011 à 14:47
super bon. Dès que j'ai lu la recette, ma fille de 9 ans a voulu tester. J'ai fait version carambar classique + caranougat . On s'est régalés. A refaire sans hésitation.
28 avril 2011 à 23:28
vraiment bonne , mais souci avec la cuisson
Ma suggestion : j'ai mis mes ramequins dans un moule remplie d'eau , à 210 degrés et au bout de 20 minutes , la créme a gonflé , j'ai donc eu un aspect granuleux , mais trés bonne quand même
j'ai doublé les quantités pour faire 4 ramequins.
je recommancerais la recette la plat rempli d'eau
12 avril 2011 à 14:57
Je vais le faire merci pour cette recette !
23 mars 2011 à 16:47
Très bon, pas trop sucré et très facile à faire.
Petit bémol, une petite pellicule s'est formée au dessus, à gonflée et et retombée après cuisson.
Ma suggestion : Moi, j'ai fait la recette pour 5 pers avec 2 œufs et 16 carambars.
20 févr. 2011 à 19:25
Cela faisait un moment que je voulais faire cette recette, car je l'avais savouré chez des amis... Je l'ai donc faite aujourd'hui, réussite totale avec beaucoup de hum, c'est bon!
Donc recette gourmande que je conseille.
Pour les nostalgiques du carambar... Merci.
Beaucoup pour ce dessert et en plus super.
Facile et rapide ! Bon appétit !
Ma suggestion : A faire absolument mais que pour les gourmands !
30 nov. 2010 à 17:56
Petit dessert très rapide à préparer, en cas d'envie de douceurs soudaine !
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre vanillé par de l'édulcorant, par goût personnel.
12 nov. 2010 à 09:23
Ma suggestion : Un peu plus de carambar !
7 oct. 2010 à 20:52
17 nov. 2009 à 14:12
J'ai adoooré ! On sent bien le Carambar et ce n'est pas trop sucré.
7 sept. 2009 à 22:44
Bon mais rajoutez plus de Carambar...
7 juin 2008 à 20:34
Bonjour, j'ai suivi la recette à la lettre mais la crème Carambar est granuleuse. Pourriez-vous m'indiquer comment éviter ça ? Merci d'avance.
29 oct. 2007 à 19:41
Génial ! Cette recette nous rappelle les souvenirs d'enfance. Le parfun de la friandise mêlée à la crème renversée est un délice. Bravo.
Ma suggestion : J'ai ajouté à mi-cuisson de petits morceaux de Carambar.
15 août 2007 à 16:13
J'ai eu un petit raté car je n'avais pas de crème liquide, je l'ai remplacée par de la crème fraîche... et la consistance fut granuleuse.
Ma suggestion : Utilisez exclusivement de la crème liquide !