Panna cotta vanille-framboise
Nelly
-
8 juil. 2007 à 11:24
DindonAquatique79 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2024 - 2 nov. 2024 à 18:27
DindonAquatique79 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2024 - 2 nov. 2024 à 18:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317624-panna-cotta-vanille-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317624-panna-cotta-vanille-framboise
2 nov. 2024 à 18:27
9 sept. 2024 à 19:17
2 sept. 2024 à 12:50
16 août 2024 à 19:36
9 juil. 2024 à 17:10
7 juil. 2024 à 15:49
13 juin 2024 à 15:48
Et si facile à réaliser !
8 juin 2024 à 17:13
19 mai 2024 à 13:15
21 avril 2024 à 17:10
14 avril 2024 à 13:41
13 avril 2024 à 13:37
24 mars 2024 à 19:13
21 mars 2024 à 18:52
2 mars 2024 à 12:10
27 févr. 2024 à 09:50
22 févr. 2024 à 10:58
13 févr. 2024 à 11:42
21 déc. 2023 à 13:52
16 déc. 2023 à 12:11
10 nov. 2023 à 19:13
8 oct. 2023 à 09:41
17 sept. 2023 à 10:38
20 juil. 2023 à 16:13
15 juil. 2023 à 15:30
8 juil. 2023 à 17:07
7 juil. 2023 à 14:18
Maintenant j'en fait tout les mois !!
6 mai 2023 à 17:18
9 avril 2023 à 08:37
9 mars 2023 à 15:26
2 mars 2023 à 19:20
16 févr. 2023 à 12:12
16 janv. 2023 à 18:51
13 janv. 2023 à 09:18
7 janv. 2023 à 10:41
6 nov. 2022 à 13:45
19 oct. 2022 à 16:06
5 sept. 2022 à 16:34
20 août 2022 à 21:46
23 juil. 2022 à 23:57
5 juil. 2022 à 17:40
29 juin 2022 à 11:12
J ai pourtant mis une feuille de gélatine supplémentaire que ce qu indique la recette, malgré plus de 24 heures au frigo et même un passage au congélateur, les crèmes n ont jamais prises.
Du coup j ai du improviser un autre dessert.
Dommage, le côté lait et crème me semblait intéressant contrairement aux autres recettes à base de crème uniquement.
Je ne la referais pas.
25 juin 2022 à 20:32
18 juin 2022 à 07:38
6 juin 2022 à 13:39
29 mai 2022 à 14:56
23 mai 2022 à 18:16
20 mai 2022 à 11:52
8 mai 2022 à 13:44
10 févr. 2022 à 18:47
15 janv. 2022 à 21:19
25 oct. 2021 à 16:17
20 sept. 2021 à 16:33
19 sept. 2021 à 17:19
27 août 2021 à 23:28
8 août 2021 à 18:13
3 juil. 2021 à 17:46
3 avril 2021 à 10:21
7 nov. 2020 à 18:13
30 mai 2020 à 16:10
24 mai 2020 à 13:40
22 mai 2020 à 11:14
8 mai 2020 à 10:42
30 avril 2020 à 12:19
30 avril 2020 à 12:19
30 avril 2020 à 12:19
30 avril 2020 à 12:19
30 avril 2020 à 12:19
30 avril 2020 à 12:19
30 avril 2020 à 12:19
30 avril 2020 à 12:19
30 avril 2020 à 12:19
30 avril 2020 à 12:19
30 avril 2020 à 12:19
30 avril 2020 à 12:19
30 avril 2020 à 12:19
25 avril 2020 à 12:32
30 mars 2020 à 21:36
15 mars 2020 à 02:25
18 févr. 2020 à 15:37
15 févr. 2020 à 16:18
24 août 2019 à 16:48
12 juil. 2019 à 13:18
29 juin 2019 à 13:02
13 juin 2019 à 17:03
11 juin 2019 à 14:54
17 mai 2019 à 13:41
11 mai 2019 à 11:44
25 avril 2019 à 12:16
4 mars 2019 à 07:59
2 mars 2019 à 15:07
19 janv. 2019 à 13:34
26 nov. 2018 à 19:36
19 nov. 2018 à 14:36
4 nov. 2018 à 01:12
22 sept. 2018 à 17:02
25 juil. 2018 à 17:04
3 juil. 2018 à 11:06
21 juin 2018 à 15:52
17 juin 2018 à 09:53
23 avril 2018 à 12:42
8 févr. 2018 à 19:11
14 oct. 2017 à 19:23
3 mai 2017 à 18:22
11 janv. 2017 à 16:47
1 nov. 2016 à 19:43
29 août 2016 à 04:40
15 août 2016 à 11:14
3 août 2016 à 16:47
17 mai 2016 à 20:12
17 mai 2016 à 15:30
1 mai 2016 à 13:38
26 févr. 2016 à 13:40
25 nov. 2015 à 20:27
9 juil. 2015 à 12:20
26 avril 2015 à 20:20
27 janv. 2015 à 19:45
19 janv. 2015 à 20:47
j'ai fais cette recette et jai mi les verrines au frais une foid refrodi a temperature ambiante comme indiqué..mis je ne sais pas pourquoi on voit deux couche comme ci le lait et la creme cetai separé ... qualqu'un pourrait l m'aider ?
17 janv. 2015 à 17:00
28 déc. 2014 à 11:17
11 déc. 2014 à 14:09
Le mieux est de faire ce dessert la veille, plus ces frais et meilleurs est le goût -
3 août 2014 à 17:27
25 juil. 2014 à 11:32
19 juil. 2014 à 15:31
18 juil. 2014 à 08:13
25 févr. 2014 à 15:46
fait avec de la confiture de fraise a refaire avec le coulis de framboise !!! merci
23 nov. 2013 à 15:20
dessert simple et frais pour terminer un bon repas en légèreté.
1 nov. 2013 à 18:50
Je la fait régulièrement, rien à redire par rapport aux proportions, facile et très bonne!
1 nov. 2013 à 18:48
Je la fait régulièrement avec du coulis de framboises. Les proportions sont justes, je ne change rien. Je la fait généralement la veille.
15 août 2013 à 11:14
Très bon
23 juin 2013 à 17:19
C'est la premiere fois que jessaye cette recette! Cest succulent et facile à faire! Merci!
23 juin 2013 à 17:19
C'est la premiere fois que jessaye cette recette! Cest succulent et facile à faire! Merci!
23 juin 2013 à 17:18
C'est la premiere fois que jessaye cette recette! Cest succulent et facile à faire! Merci!
5 mai 2013 à 10:04
Mes invités se sont regaler, recette digne d un restaurant! !!!
Modifié par Strumpfette le 23/02/2016 à 17:14
18 nov. 2012 à 08:12
5 nov. 2012 à 15:45
Excellente panna cotta ! C'était léger, parfumé et frais. Tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Varier avec de la confiture
24 sept. 2012 à 20:23
Excellent et super facile à faire même pour une première fois ;)
Ma suggestion : J ai fait mon coulis moi même , fraise+ citron+ sucre brun+ une feuille de gélatine!!
1 août 2012 à 17:20
Super bon.
18 mai 2012 à 22:52
28 avril 2012 à 18:38
12 févr. 2012 à 17:23
J'ai fait cette recette avec des cerises entières (sorties de mon congélateur). Résultat très compact ... Est-ce parce que j'ai utilisé de la levure en poudre au lieu de feuilles ? Pourtant je n'ai mis qu'un seul sachet, alors qu'il en aurait fallu un peu plus (1 sachet pour 25 cl de préparation). Le goût par contre n'est pas mauvais du tout ! Mais heureusement que j'avais mis les cerises entières pour "alléger" ...
Ma suggestion : moins de gélatine ?
4 janv. 2012 à 13:11
Un dessert frais et léger qui m'a valu beaucoup de compliments.
Je l'ai servi en verrines avec des framboises entières, une petite salade de kiwi et un petit morceau de fondant au chocolat.
21 déc. 2011 à 18:46
Facile, rapide et très bon !
22 sept. 2011 à 14:08
Vraiment sympa, j'ai préparer 50 verrines pour les 50 ans de ma maman afin que ça représente un beau rectangle comme un gâteau
3 sept. 2011 à 08:16
Facile à réaliser et super bon
22 juin 2011 à 12:50
3 avril 2011 à 20:56
Dessert léger et qui a plu à mes amis et a tous les enfants. Pour ma part, j'ai suivi exactement votre recette pour la panna cotta mais j'ai fait un coulis framboise maison, un délice.
31 mars 2011 à 12:20
Excelllent, très frais, rien à redire.
25 mars 2011 à 15:14
Que dire de plus, c'est extra !
Ma suggestion : Remplacer les 2, 5 feuilles de gélatine par 2gr d'agar agar.
21 mars 2011 à 12:22
Super bon.
Ma suggestion : Je l'ai fait la veille et j'ai rajouté le coulis au dernier moment.
8 mars 2011 à 10:55
Et délicieux.
7 févr. 2011 à 00:47
Tout le monde a adoré, c'est devenu l'un de mes desserts de base, surtout quand je n'ai pas beaucoup de temps. Je les prépare la veille et verse le coulis au dernier moment.
Ma suggestion : J'utilise du coulis surgelé pour gagner encore plus de temps...
24 oct. 2010 à 14:57
Très bonne recette, facile et rapide.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai utilisé de la crème fleurette entière et mon couli était fait maison ...
3 juil. 2010 à 16:30
Ma suggestion : Bonjour, très bonne recette, mais surtout gardez les grains de la vanille. Avant de mettre la vanille dans la crème, fendez-la en deux, grattez l'intérieur et mettez tout dans la crème (gousse + graines).
29 juin 2010 à 16:40
Très frais et rapide à faire.
Ma suggestion : Je rajoute des framboises écrasées à la panna cotta et au moment de servir, je mets de la chantilly et des framboises pour décorer (je ne mets pas de vanille).
14 mai 2008 à 18:07
Très frais donc agréable en fin de repas.
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette avec de l'agar-agar (2 g pour 250 ml de lait et 250 ml de crème liquide). La texture était agréable et pas trop gélifiée.
Pour la couche framboise, j'ai aussi ajouté une petite pincée d'agar-agar.
18 juil. 2007 à 08:48
Un goût exquis.
8 juil. 2007 à 11:24
Si l'on s'y prend à l'avance en ce qui concerne le temps de pause au réfrigérateur, cette recette est d'une rapidité et d'une facilité hallucinantes ! C'est tout bonnement délicieux. Merci beaucoup !
Ma suggestion : Que se passe-t-il si l'on n'ajoute pas la gélatine ?