Caramel

Benjamin - 10 août 2007 à 22:33 - Dernière réponse :  francinegrodez
- 5 févr. 2018 à 12:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317625-caramel

Afficher la suite 
Je l'ai reussi au bout de la 2eme fois j'ai dû mettre trop d'eau je pense mais au final super bon.
Super mais il faut attendre assez longtemps pour que sa Color
Super oui il faut attendre que ça collore mais c'est pas mal . Mon conseil ajouté une goute de vignaigre pour que le caramel se conserve plus longtemps :) .
Super! réussite au premier essai...
Avant cette recette ma vie était un enfer :) .... (...)
C'est la première fois que j'essaie cette recette de caramel et vraiment inratable et facile,j'ai forcé un peu sur le citron et cela n'était pas gênant.
Commenter la réponse de Benjamin