Petits choux salés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317590-petits-choux-sales
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317590-petits-choux-sales
19 avril 2024 à 10:53
22 juil. 2023 à 10:37
17 déc. 2022 à 16:58
25 déc. 2020 à 10:00
22 oct. 2020 à 23:22
14 déc. 2014 à 21:36
25 janv. 2013 à 17:22
recette parfaite rien à redire
Ma suggestion : perso je n'ai pas de seringue de guavage donc je les remplis à la poche à douille mais je les rempli par le dessous tout doucement et pas de problème
12 mars 2011 à 00:02
Vraiment, une super recette, facile et rapide. Je m'en suis servie pour un apéritif dinatoire. Merci.
18 juin 2007 à 13:03
C'est très facile à réaliser. Et en plus, j'ai fait un effet boeuf sur mes invités.
Ma suggestion : Je les ai farcis de fromage blanc, ciboulette, thon et jambon.
13 juin 2007 à 18:41
Je fais les petits choux à l'avance et je les congèle. Je ne sors ensuite que ce dont j'ai besoin.