Petits choux salés

Valérie - 13 juin 2007 à 18:41
 Didile54 - 19 avril 2024 à 10:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317590-petits-choux-sales

Bon idée
Au Top,metci beaucoup
Adorables
Merci pour cette recette facile, et délicieuse ! Mes choux sont réussis, et je ne suis pas une pro de la cuisine ...
La garniture doit se mettre dans une poche à douille en plastique rigide (qui se lave au lave-vaisselle) pour éviter de gaspiller du plastique.
Merci pour cette très bonne recette!.. C'était une première pour moi... réussie et appréciée
super
recette parfaite rien à redire
Ma suggestion : perso je n'ai pas de seringue de guavage donc je les remplis à la poche à douille mais je les rempli par le dessous tout doucement et pas de problème
Génial !
Vraiment, une super recette, facile et rapide. Je m'en suis servie pour un apéritif dinatoire. Merci.
Génial
C'est très facile à réaliser. Et en plus, j'ai fait un effet boeuf sur mes invités.
Ma suggestion : Je les ai farcis de fromage blanc, ciboulette, thon et jambon.
Astuce
Je fais les petits choux à l'avance et je les congèle. Je ne sors ensuite que ce dont j'ai besoin.