Quiche poulet-champignons
Fatima (surnom Zola)
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22 juil. 2007 à 08:59
Ninou31410 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 mai 2024 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2024 - 25 mai 2024 à 16:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317480-quiche-poulet-champignons
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25 mai 2024 à 16:20
3 mars 2021 à 17:23
26 nov. 2020 à 22:45
2 juil. 2017 à 15:07
1 janv. 2016 à 11:46
s facile....................je vais en essayer aujourd'hui
24 nov. 2013 à 20:08
17 avril 2012 à 18:19
11 févr. 2012 à 12:52
7 févr. 2012 à 00:53
6 janv. 2012 à 10:00
J'ai fait cette quiche hier après midi et elle est très bonne, mais encore meilleur froide le lendemain !
Ma suggestion : J'ai fait revenir des oignons émincés avec les champignons (mélanges de champignons surgelés) avec du poulet rôti coupé finement, des herbes de Provence, de l'ail en poudre, et un petit bouchon de cognac. Cetait excellent pour la farce !
12 nov. 2011 à 18:24
Ma suggestion : Je lai faite avec quelques petits filets de poulet saute aux curry et aussi du fromage a raclette qui me restez une salades d endive aux noix avec c etait treS bien pour un soir
4 nov. 2011 à 07:25
En essayant cette recette j'avais peur qu'elle ne soit un peu sèche!!! Mais non ma quiche était tout simplement délicieuse!!!
Ma suggestion : J'ai fais revenir les champignons dans du beurre , poivre afin de leur donner plus de gout
1 oct. 2009 à 18:03
Voila, c'est la recette que je cherche depuis longtemps.
30 avril 2009 à 15:51
Cette recette très rapide est délicieuse ! Merci.
19 mars 2009 à 14:14
Très bonne recette et facile à faire pour un résultat garanti !
Ma suggestion : J'ai mis des champignons frais et des oignons que j'ai fait revenir à la poêle avec une pointe d'huile et de sauce soja. Un délice !
24 nov. 2007 à 22:47
Délicieuse cette recette, très rapide à faire et originale. Ca change de la traditionnelle quiche aux lardons. J'en ai fait une pour mes collègues de travail : tout le monde a aimé.
15 sept. 2007 à 22:29
Recette délicieuse.
22 juil. 2007 à 08:59
J'ai utilisé la même farce mais avec une autre pâte dioul sous forme de losange ou carré comme les brick tunisienne, c'est bon, mes enfants ont aimé, c'est pratique.
Ma suggestion : C'est une bonne recette, surtout elle ne prend pas beaucoup de temps.