Délice cacao-framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317419-delice-cacao-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317419-delice-cacao-framboise
16 oct. 2009 à 17:34
Effectivement, j'ai oublié de mentionner le nombre d'oeufs (désolée), je viens de faire la modification sur la recette. Sachez qu'il en faut 2. Cordialement.
16 oct. 2009 à 14:12
Combien faut-il d'œufs ? Merci.
6 juin 2007 à 18:04
C'est une erreur. Il n'y a pas besoin de le couvrir d'eau, juste de le placer au réfrigérateur (surtout pas au congélateur). Désolée pour l'erreur.
5 juin 2007 à 19:54
Pourriez-vous me donner des précisions sur l'étape couvrir d'eau ? Vous mettez de l'eau sur le gâteau avant de le placer au congélateur ? Merci pour votre réponse.
4 juin 2007 à 14:56
Ce dessert est une bombe, il porte bien son nom (délice). Pour les amateurs de chocolat, bien sûr.