Soufflé au citron

Annie-claire - 13 oct. 2009 à 21:16
 Pierre - 24 janv. 2011 à 22:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317411-souffle-au-citron

Rectification
Effectivement, le soufflé a trop le goût d'œuf, seul deux jaunes suffisent a cette préparation.... Il est impératif de monter les œufs en neige à la dernière minute. Le soufflé ne mérite pas la médiocrité.
Ma suggestion : Je conseille 40 gr de sucre pour monter les œufs en neige.
Annie-claire
13 oct. 2009 à 21:16
Un dessert léger
Mes convives ont apprécié mais ont trouvé que ce soufflé avait trop le goût de l'œuf.
Ma suggestion : Il me semble que 2 jaunes d'oeufs suffiraient, même si les 4 blancs sont nécessaires pour le côté soufflé.