Petits pâtés lorrains
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317412-petits-pates-lorrains
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2 sept. 2024 à 21:00
30 juin 2023 à 10:20
5 mars 2023 à 23:52
Néanmoins, j'ai testé la recette ( j'en ai jamais fait avant ) et je me suis fait avoir avec le vin blanc manquant et il serait bien de préciser les quantités d'ail, ect...
1 févr. 2018 à 05:55
11 mars 2016 à 16:30
11 mars 2016 à 11:57
2 mai 2015 à 09:36
30 mars 2015 à 12:55
13 févr. 2015 à 15:28
25 sept. 2013 à 15:15
Peut mieux faire
Ma suggestion : Mettre de l'ail est inutile (modifie trop le goût), mariner dans du Riesling est impératif pour la saveur et le moelleux, ne surtout pas hacher la viande.
25 sept. 2013 à 15:03
Peut mieux faire avec la recette correcte
Ma suggestion : Supprimer l'ail qui est une hérésie et mariner au Riesling.
18 avril 2013 à 23:00
délicieux a refaire
28 janv. 2013 à 10:00
oui mais....
Ma suggestion : Mon beau-père retraité boulanger faisait tjrs mariner les viandes porc et veau dans du riesling de nos voisins alsaciens....
21 nov. 2011 à 10:03
Ma suggestion : étaler la pâte le plus finement possible
marinade : le petit plus du vin blanc doit être également présent dans le pâté!! en fait ne pas trop égoutter la viande.
22 avril 2011 à 17:35
très bon chaud ou froid en entrée ou en plat avec une salade; excellent
21 déc. 2010 à 13:26
Lorraine pure souche, voici la vraie recette, si on n'oublie pas le Riesling pour la marinade bien sûr...
il ne faut surtout pas hacher la viande avant de la déposer sur la pâte !
Ma suggestion : Je n'aime pas l'ail, donc je n'en mets pas.
28 nov. 2010 à 15:12
Très bonne recette ! Rien à envier à ceux que j'ai achetés jusqu'à présent. Merci beaucoup.
11 févr. 2010 à 17:56
Bravo pour cette recette, moi-même vosgienne, j'ai retrouvé les saveurs des bons petits pâtés.
Ma suggestion : Effectivement, surtout ne pas oublier le vin blanc de préférence du riesling pour la marinade.
5 févr. 2010 à 17:09
Où est le camembert ? Pourquoi mettre une 2e couche de pâte sur les feuilletés ? Je ne comprends pas bien.
31 janv. 2010 à 11:01
Vous avez certainement omis de préciser qu'il faut également du vin blanc pour la marinade, de préférence du riesling. Bon appétit.
28 mai 2009 à 22:37
Il manque le vin de la marinade. Merci.
Ma suggestion : Un Sylvaner ou un Riesling ?
25 févr. 2009 à 22:00
Je n'ai pas pris le temps de lire les commentaires et n'es donc pas mis de vin blanc, c'était donc très très sec, dommage car sinon le goût n'était pas mal, je recommencerai avec le vin blanc.
3 sept. 2008 à 21:00
Il faut en effet ajouter du vin blanc à la marinade. Délicieux et facile à faire.
Ma suggestion : Pour un pique-nique, j'ai ajouté sur la viande quelques fines tranches de pommes de terre préalablement cuites à la vapeur et dans de la crème.
17 août 2008 à 14:50
Ma suggestion : Ajouter une feuille de laurier et une branche de thym... Pour le sel prendre du gros sel pour assaisonner, l'oignon piqué avec des clous de girofle.
3 févr. 2008 à 19:54
D'accord avec la recette, mais il faut ajouter du vin blanc à la marinade.